Кому доверить свой IPhone?

Кому доверить свой IPhone?




Техника в наше время достигла глобальных масштабов. Особенно ярко это коснулось владельцев всевозможных Андроидов и Айфонов. Поговорим о последних, ибо на сегодняшний день в плане качества и спроса они лидируют однозначно.

Казалось бы, в нашей стране данная марка коммуникативных средств не может быть популярной, в виду ее откровенно завышенной цены. Но, в то же время, в Беларуси гаджеты этой фирмы имеют огромное количество поклонников и поклонниц. На рынке обслуживания американского мирового бренда Apple компания iGood достаточно давно работает в Беларуси.

Что так привлекает наших соотечественников в этой марке? Безусловно, великая сила рекламы стоит на первом месте в списке факторов, внушающих нам, что «айфон» - это наилучший телефон с полным набором функций и программ, существующий на данный момент.

Республика Беларусь не отличается самыми большими доходами населения, но, судя по всему, отличается самыми большими амбициями народа. Это не шутка. Люди тянутся к совершенству. И это, в какой-то мере, понятно. Даже при минимальных доходах наши сограждане хотят выглядеть эффектно в кругу друзей либо коллег. Именно этим обусловлен тот фактор, что большая часть студентов столичных ВУЗов имеют в своих руках гаджет от вышеупомянутого американского производителя.

Но! Есть одно «НО». Как любая техника, гаджет производства вышеупомянутого соединения штатов, рано или поздно требует ремонта. И тут поднимается вопрос – кому это доверить. Есть много мастерских, которые при слове «Айфон», моментально подымают цены на ремонт, будто это ремонт межконтинентальной орбитальной станции. Мы не советуем вам обращаться в подобные «конторы».

Один из основных критериев при выборе сервисного центра – этот центр должен иметь лицензию, и не должен параллельно заниматься Другими разновидностями деятельности. И такой центр в Беларуси есть. Связаться с ним можно через Интернет на сайте https://igood.by/. Глупо было бы отнести свой практически новенький IPhone с парой незначительных багов в мастерскую, которая кроме «кнопочных» телефонов никогда ничего не ремонтировала.

Да. Как говорят многие белорусы, айфоны редко, когда ломаются. Но, если подобное случается – не доверяйтесь псевдомастерам. Просто зайдите на «IGood» и доверьте свой недешевый гаджет профессионалам. И будьте уверены – они знают что и как с ним делать для того, чтобы вы в ближайшее время могли вновь пользоваться им без границ и разочарований.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:29
Весна вернулась: Погода в Рогачеве на короткие выходные
09:54
Рогачёвская ЦРБ рекомендовала посещать поликлинику только в средствах защиты
09:23
Эпидемиологическая ситуация в Рогачеве на 3 апреля: под наблюдением в инфекционном отделении два человека
08:53
«Мир оказался не готов противостоять пандемии». Число заболевших COVID-19 превысило миллион
08:43
В Лельчицах уже не справляются: экстренных пациентов увозят в Мозырь и Гомель - документ
20:56
Рогачёвский ФК «Днепр» возвращается в футбольный чемпионат. Теперь уже официально
20:33
Новые данные: У 300 человек подтвердился коронавирус - 4 человека умерло, почти 2000 в больницах
13:26
В Беларуси умер второй пациент с коронавирусом: погибла учительница
09:42
Неожиданно: продукты от Рогачевского МКК вошли в ТОП-10 «лекарств» лучшей профилактики против коронавируса
09:19
Медики рассказали, как заразился коронавирусом умерший артист театра Виктор Дашкевич
09:10
В Рогачевском районе семья готовила ужин, и нечаянно спалили дом
08:56
Названа сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции в Беларуси
08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
Больше новостей