Палатки от Norfin - лучший выбор

Палатки от Norfin - лучший выбор




Что является причиной для любого человека, чтобы оставить свой любимый, уютный дом и выйти на улицу, в поисках приключений? Конечно же это приключения связные с незабываемым походом, альпинизмом, выходными на рыбалке, уединением с лесом во время охоты.



Палатки от Norfin - лучший выбор


Очень популярным видом активного отдыха является кемпинг, который по сути сочетает в себе различные виды досуга: походы и велосипедные прогулки, а также рыбалка и охота, когда требуется ночлег.

Выбор палатки действительно важен. Если вы занимаетесь альпинизмом или же пешим туризмом, важным будет размер, легкий вес и долговечность изделия. Когда вы отдыхаете с семьей или друзьями, будет здорово провести время в большой, просторной палатке с несколькими входами и широкими вестибюлями, но охотники скорее всего остановят свой выбор на компактном камуфляжном изделии, чтобы оставаться незаметным для глаз жертвы.

Бренд Norfin является надежным производителем качественной продукции, в том числе и туристических палаток для комфортного отдыха, приятной охоты и незабываемой рыбалки.


Палатки от производителя Norfin


Широкий ассортимент линейки туристических продуктов NORFIN включает огромное количество качественных товаров, которые специально разработаны для того, чтобы предоставить возможность выбрать наиболее подходящую модель для вашего комфорта.

Палатки от Norfin - лучший выбор


Компания предлагает палатки вместимостью от 2 до 5 человек. Водонепроницаемость изделий составляет от 1000 - до 6000 мм. Изделия часто оснащены увеличенными прихожими, благодаря которым они предлагают больший комфорт использования и дополнительное место для багажа во время сна. Использование современных материалов, таких как легкий алюминий, углеродное или стекловолокно, придает стойкам необходимую прочность, сохраняя при этом умеренный вес. Специализированные экспедиционные продукты от бренда характеризуются высокой устойчивостью к суровым погодным условиям, такими как сильный ветер, дождь или снегопад.


Типы палаток:



  • Малогабаритные палатки.


Производитель изготавливает товары, предназначены для людей, которые любят активные путешествия (пешие прогулки, альпинизм или же катание на велосипеде). Легкие и компактные изделия вместимостью 2-3 человека не замедляют передвижения и не требуют много места для сборки. Их выбирают чаще всего для походов и велосипедных прогулок, когда вес и размер после упаковки являются ключевыми. Самые продвинутые модели легко вписываются в рюкзак или велосипедную корзину.



  • Вместительные палатки.


Если вы хотите отдохнуть на открытом воздухе со всей семьей или друзьями, специально для вас созданы товары вместимостью от 3 до 5 человек. Они очень просторны, имеют несколько входов с защитой от насекомых, большие прихожие для хранения багажа или для организации кухни и свободного ужина в случае внезапного дождя.



  • Камуфляжные палатки.


Существуют отдельная линейка продуктов, которые предназначены для охотников, рыбаков и всех, кто хочет гармонировать с природой. Они оснащены современным высококачественным камуфляжем.


Купить палатки от компании Норфин


Прежде чем оформить заказ, ознакомьтесь с ассортиментом палаток от производителя на сайте здесь. Изделия представляют собой различные модели, которые прекрасно работают в различных видах деятельности. Подберите ту, которая подойдет вам по всем пунктам и станет идеальным и незаменимым товаром для вашего отдыха.



Продажа качественной продукции для комфортного времяпрепровождения осуществляется с доставкой как в Киев, в Харьков, в Одессу, во Львов, в Днепр, так и с доставкой по всей Украине по заманчивой цене.


Погодные условия не помешают вам наслаждаться природой с недорогими товарами NORFIN!



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

20:57
Фотофакт: в Рогачеве ветер сорвал крыши с домов и повредил несколько машин
20:43
Ведущий ОНТ обратился к своим коллегам с госТВ: «Вы не лучше тех, кто пакует людей в автозаки»
11:52
Порыбачили на 4,5 тысячи долларов. В Рогачевском районе задержали трех рыбаков с сетями и нелегальным уловом — фото
10:32
В Гомеле ОМОН задержал глухонемого мужчину, силовики не остановились даже после того, как тот потерял сознание — жёсткое видео
09:52
Бабарико арестовали. Отвечаем на пять самых главных вопросов о продолжении его избирательной кампании
08:59
Не по ГОСТу, не по совести: как в России продают поддельную рогачевскую сгущенку
08:30
Десятки тысяч белорусов вышли на улицы городов требовать освобождение Бабарико и Тихановского – фото, видео
06:03
Медикам Рогачевского района нужна наша поддержка
17:06
В Рогачеве с 17 июня начнут отключать горячую воду
12:02
«Все хорошо». Представитель Цепкало опроверг информацию о приходе сотрудников КГК
11:55
В Беларуси продолжаются репрессии против медицинских работников
11:47
В головной офис Белгазпромбанка пришли сотрудники ДФР. Обыск также проходит у людей, связанных с Бабарико
11:35
Блогеру Тихановскому предъявлено обвинение: он остается под стражей до 10 августа
22:17
Данные опросов на 6 июня: В избирательной гонке лидируют Бабарико, Цепкало и Тихановская
14:21
Фото дня: Женщина на костылях в Рогачёве стоит в очереди за человеческое достоинство
14:15
Сотни жителей Рогачёва пришли поддержать альтернативных кандидатов – фото, видео
Больше новостей