Недвижимость не на карантине! Подбор жилья в онлайн-режиме

Недвижимость не на карантине! Подбор жилья в онлайн-режиме




Весь мир переживает сегодня глобальную проблему, пытаясь общими усилиями победить COVID-19. Но опаснее всего поддаваться панике и ждать апокалипсиса. Жизнь продолжается даже на карантине! Поэтому стоит думать о житейских вещах. Например, о том, как купить недвижимость в Турции. Коронавирус не сегодня-завтра оставит землян в покое, поэтому продолжаем дальше планировать будущее.


Недвижимость не на карантине! Подбор жилья в онлайн-режиме


Подбор жилья онлайн


Пока границы закрыты на карантин, а самолёты почти не летают в Турцию, можно перейти на дистанционный режим. Современные технологии позволяют сегодня работать и совершать покупки онлайн. Тем более что турецкие застройщики продолжают возводить дома в обычном режиме и не думают прекращать работу. Ведь их долг – завершить строительство в срок.


Агентство недвижимости Profit Real Estate оказывает услуги по подбору турецкой недвижимости онлайн. Сотрудники компании проводят консультации по телефонам и с помощью видеосвязи. Вы можете позвонить в агентство или оставить сообщение на сайте; менеджеры обязательно с вами свяжутся.



Онлайн-обзоры


Чтобы посмотреть на выбранную недвижимость детально, компания Profit Real Estate проводит онлайн-обзоры. Для этого вы оставляете заявку на сайте, менеджер связывается с вами и вместе вы подбираете время для просмотра. Затем вам показывают объект из портфолио сайта в режиме реального времени. Вам предоставляется возможность рассмотреть каждый уголок квартиры или виллы, попутно вы можете задавать вопросы менеджерам. Онлайн-обзор - очень удобная услуга, так как не предполагает личного присутствия.


Бронирование недвижимости





Допустим, вы подобрали объект и твёрдо решили его купить. Далее вам предложат забронировать недвижимость с заключением соответствующего договора. В течение времени, указанного в договоре, объект не будет выставляться на продажу. Когда карантин закончится, вы сможете прилететь в Турцию и документально оформить покупку.


Недвижимость не на карантине! Подбор жилья в онлайн-режиме


Онлайн-покупки


Компания Profit Real Estate предоставляет возможность онлайн-покупки турецкой недвижимости. Сотрудники агентства могут оформить все документы без личного присутствия клиента в стране; потребуется только электронная подпись покупателя. Сделки абсолютно чистые, все документы подтверждаются соответствующими государственными структурами.


Сотрудничество в Турции


Те, кто находится сегодня в Турции, могут посетить представительство Profit Real Estate в Алании. Помещение тщательно дезинфицируется, сотрудники работают в масках, всем клиентов предлагаются индивидуальные средства защиты.


Но если вы не хотите выходить из дома, то воспользуйтесь любым из вышеуказанных способов связи и сотрудничайте с компанией удалённо.


Карантин не помеха покупки недвижимости в Турции! Наоборот, именно сейчас, когда наблюдается небольшой спад покупательской активности, вы сможете удачно вложить свои средства и совершить выгодное приобретение в онлайн-формате!



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

20:57
Фотофакт: в Рогачеве ветер сорвал крыши с домов и повредил несколько машин
20:43
Ведущий ОНТ обратился к своим коллегам с госТВ: «Вы не лучше тех, кто пакует людей в автозаки»
11:52
Порыбачили на 4,5 тысячи долларов. В Рогачевском районе задержали трех рыбаков с сетями и нелегальным уловом — фото
10:32
В Гомеле ОМОН задержал глухонемого мужчину, силовики не остановились даже после того, как тот потерял сознание — жёсткое видео
09:52
Бабарико арестовали. Отвечаем на пять самых главных вопросов о продолжении его избирательной кампании
08:59
Не по ГОСТу, не по совести: как в России продают поддельную рогачевскую сгущенку
08:30
Десятки тысяч белорусов вышли на улицы городов требовать освобождение Бабарико и Тихановского – фото, видео
06:03
Медикам Рогачевского района нужна наша поддержка
17:06
В Рогачеве с 17 июня начнут отключать горячую воду
12:02
«Все хорошо». Представитель Цепкало опроверг информацию о приходе сотрудников КГК
11:55
В Беларуси продолжаются репрессии против медицинских работников
11:47
В головной офис Белгазпромбанка пришли сотрудники ДФР. Обыск также проходит у людей, связанных с Бабарико
11:35
Блогеру Тихановскому предъявлено обвинение: он остается под стражей до 10 августа
22:17
Данные опросов на 6 июня: В избирательной гонке лидируют Бабарико, Цепкало и Тихановская
14:21
Фото дня: Женщина на костылях в Рогачёве стоит в очереди за человеческое достоинство
14:15
Сотни жителей Рогачёва пришли поддержать альтернативных кандидатов – фото, видео
Больше новостей