Столовая посуда – стильно и изысканно

Столовая посуда – стильно и изысканно




Мир ресторанного бизнеса порой настолько закрыт для простых обывателей, что люди и представить себе не могут, сколько нюансов и тонкостей он в себе таит. Даже чтобы открыть небольшую кафешку, нужно перечитать кучу литературы со специфическим уклоном, чтобы твердо знать, что, где и как должно лежать для привлечения посетителей.

Столовая посуда – стильно и изысканно


Отдельного обсуждения достойна тема выбора самой посуды для заведения. Опять же, все зависит от вида самого заведения, стиля его оформления, ориентира на заполнение зала. В разных стилях требуется и разный подход к под-бору столовой утвари. После того, как все эти параметры учтены, можно смело обратиться в каталог столовой посуды:
https://i-posud.com.ua/catalog/stolovaya-posuda/ за успешным осуществлением своего выбора. Здесь можно подобрать столовые принадлежности для любых типов заведений.

Выбрав необходимую утварь, вам придется столкнуться еще с одной тонкостью – расчетом количества посуды. Наверняка, те, кто никогда с этим не сталкивался, и не слышали о таком понятии, как коэффициенты расчета количества столовых приборов. Однако, такие коэффициенты существуют.

Именно на них нужно умножать количество посадочных мест в вашем заведении, при условии полной посадки, чтобы рассчитать, сколько тех или иных приборов нужно закупать. Для каждого вида приборов есть свой коэффициент. Зависит он не только от типа заведения, но и от качества посуды, ее расположенности к сколам и трещинам. В идеале, конечно, закупать посуду известных мировых брендов, которые на свою продукцию предоставляют гарантию.

Сервировка столов в ресторанном деле – это целая наука. И от того, как преданно мы готовы соблюдать ее постулаты, зависит в дальнейшем и контингент, который будет посещать наше заведение, и, соответственно, наша прибыль.

Есть особенная категория людей, которые никогда не вернутся в ресторан, если им не подали столовый нож, или просто положили его не с той стороны тарелки. А ведь, говоря о ресторане, его основная направленность состоит именно в привлечении таких людей. Так что, для успешного развития заведения, все-таки, стоит ознакомиться с законами ведения такого бизнеса.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

10:20
Премьер –министр Беларуси Сергей Румас подал прошение уйти в отставку
10:16
Не хочу быть проституткой: Олег Гайдукевич неожиданно снялся с выборов
10:13
Время пришло: Ермошина уходит в отставку
13:39
Рогачёвский поэт Дмитрий Яблуновский посвятил стихотворное произведение Рогачёвским медсёстрам
13:27
В Рогачёве появились экспресс-тесты на коронавирус, которые позволяют выявить COVID-19 за полчаса
13:19
Цепкало: Надеюсь, что учителя перестанут бояться и почувствуют себя гражданами
13:08
В Рогачёве запрещены свадьбы, на которых присутствует более 10 человек
12:54
Ковид-19 в Рогачёве: В городе усилен контроль за лицами, находящихся в самоизоляции
12:41
Виктору Бабарико предложили пост премьер-министра, если он снимет свою кандидатуру с выборов
12:35
Неожиданно: Лукашенко заявил о том, что намерен отправить Правительство Беларуси в отставку
12:28
Психолог Инна Карней: Медики уже в состоянии оцепенения, и им срочно нужна помощь!
12:11
Фотофакт: на пикеты альтернативных кандидатов выстраиваются километровые очереди
11:58
«Белая Русь»: За Лукашенко уже собрали 200 тысяч подписей
11:47
В Жлобине собирают деньги на лечение ребенка, умершего десять лет назад — фото
09:13
«Ницца»: невероятный спрос! В столичном комплексе «Минск Мир» стартовали горячие продажи квартир в новом доме!
14:59
Виктор Бабарико: Пришло время строить Беларусь на базе сильной экономики
Больше новостей