Долгий путь к миллиардам

Долгий путь к миллиардам




Опрометчиво многие думают, что бизнес, особенно крупный – это деньги, которые сами текут тебе в руки, а ты занимаешься только тем, что тратишь их в свое удовольствие. Это не так. Любой бизнес, от малого до крупного – это, в первую очередь серьезный и постоянный риск. Чтобы зарабатывать большие деньги, нужно прикладывать большие усилия.

И сейчас, те, кто добился успехов на бизнес-поприще, вызывают у простых людей со среднестатистическими доходами определенную зависть. Никому и в голову не приходит, что большие деньги пришли не за один десяток лет и зарабатывались совсем не так легко, как многим это кажется. Большинство сегодняшних миллиардеров начинали свой путь в далекие «перестроечные» времена, когда для успешной торговли только начали приоткрывать запретную завесу.

В те времена открывались первые кооперативы, которые неминуемо сталкивались с бесчисленным множеством трудностей. Среди таких первопроходцев отечественного бизнеса можно отметить Авдеева Романа Ивановича, основателя Московского Кредитного Банка. Но это сейчас он глава серьезного финансового учреждения. А тогда, на свой страх и риск, он открывал свой первый кооператив, несмотря на трудности, которые ждали впереди.

К открытию своего первого, небольшого дела, связанного с реализацией популярных в то время ТВ-декодеров, Роман Иванович пришел после возвращения из рядов Советской Армии. Позже, закономерно, осознав, что торговую жилку нужно подкрепить знаниями, он получил два высших образования. И сейчас он уверен, что высшее образование – это необходимость для людей с прогрессивным складом ума.

Поэтому Московский Кредитный Банк и лично Роман Иванович ежегодно выделяют большие суммы (порядка 50 миллионов рублей) на развитие фондов «Шанс» и «Арифметика добра», помогающих детям обрести новых родителей и получить достойное образование. Фонды занимаются не только с самими подростками, но и с их будущими приемными родителями, подготавливая их к воспитанию ребенка.

Это приносит определенные плоды в развитии экономики страны в целом, и в поддержке малого, среднего и крупного бизнеса. Благодаря таким людям, на рынке отечественного бизнеса появляются молодые и перспективные кадры, с множеством свежих и прогрессивных идей.






Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:41
Виктору Бабарико предложили пост премьер-министра, если он снимет свою кандидатуру с выборов
12:35
Неожиданно: Лукашенко заявил о том, что намерен отправить Правительство Беларуси в отставку
12:28
Психолог Инна Карней: Медики уже в состоянии оцепенения, и им срочно нужна помощь!
12:11
Фотофакт: на пикеты альтернативных кандидатов выстраиваются километровые очереди
11:58
«Белая Русь»: За Лукашенко уже собрали 200 тысяч подписей
11:47
В Жлобине собирают деньги на лечение ребенка, умершего десять лет назад — фото
09:13
«Ницца»: невероятный спрос! В столичном комплексе «Минск Мир» стартовали горячие продажи квартир в новом доме!
14:59
Виктор Бабарико: Пришло время строить Беларусь на базе сильной экономики
14:40
COVID-19 поразил швейную фабрику в Рогачеве
14:28
Пресс-конференция кандидата на должность президента Валерия Цепкало: Я хочу видеть Беларусь другой страной. Видео онлайн
13:51
Лукашенко проводит срочное политическое совещание: повестка дня - выборы
13:47
В Рогачёвском районе мужчина обокрал более 20 домов
12:54
Если бы выборы состоялись завтра? Опросы белорусов в интернете показали неожиданные результаты
12:44
В Рогачёве уже более 100 случаев заражения коронавирусом: есть первые смерти
12:16
Погода на неделю: до настоящего лета нам еще далеко, но хотя бы прекратятся заморозки
12:09
Фотофакт: В Рогачеве задержали опасного мошенника из Минска
Больше новостей