Автовыкуп машин с пробегом

Автовыкуп машин с пробегом




Выкуп авто нужен тогда, когда вы либо чувствуете, что «выросли из машины» и хотите приобрести автомобиль классом выше, либо когда вам срочно позарез нужны деньги. И в том и в другом случае лучшим действием с вашей стороны будет обратиться в специализированную фирму, которая занимается выкупом авто. Другой выбор – это продавать машину самостоятельно. Если есть время и терпение, пожалуйста. Но где гарантия, что вы сможете сделать это выгодно? Уверены ли вы, что сможете установить цену на ваше авто, учитывая все нюансы: техническое состояние, внешнее, наличие преимуществ перед авто такого же класса или их отсутствие. Сегодня давно уже признанным является факт, что успех дела в любой сфере заключен в профессиональном подходе. Именно такой поход осуществляет наша компания, которая работает уже более десятка лет на украинском рынке подержанных автомобилей.


Если вы владелец не просто машины с пробегом, а транспорта побывавшего в аварии, можете полностью быть уверены, с нами возможны любые формы работы. С автовыкупом авто после ДТП вместе SHOPAVTO вы сбрасываете весь груз с плеч. В день обращения мы сможем не только установить оценочную стоимость, но и выехать на место, составить договор и сразу заплатим вам компенсацию. В том случае если вы стали участником ДТП сегодня, существует предложение срочный выкуп авто, который подразумевает выезд менеджера на место в течение часа и оформление всех бумаг.


Сама процедура автовыкуп, как и в других регионах, достаточно проста. Главное это наличие у вас документов, подтверждающих владение и согласия на наши условия.


Не имеет значения это выкуп авто после ДТП или же ТС в отличном состоянии, мы устанавливаем точную современную рыночную стоимость, сам продавец получает около 90 % от этой стоимости. Остальные проценты это услуги нашей компании, в которые входит не только работа с документами, но и все остальные услуги: выезд специалиста, консультации, заказ эвакуатора, в случае необходимости.


ShopAvto предлагает своим клиентам 90-95 % от реальной стоимости. Мы работаем больше десяти лет, производя только автовыкуп. Всего у нас 23 филиала во всех регионах страны, в них существует большое представительство, постоянно пополняются базы данных. Мы постоянно в курсе всех изменений в законодательном процессе и можем консультировать своих клиентов даже в практически нерешаемых ситуациях. Большое количество филиалов позволяет оперативно действовать и обещать клиенту сжатые сроки на всю процедуру автовыкупа.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей