Одноразовый мужской комбинезон - правильная защита может спасти жизнь

Одноразовый мужской комбинезон - правильная защита может спасти жизнь




До появления этой страшной инфекционной заразы, именуемой Коронавирусом, мы ни-когда не задумывались всерьез о своей защите. Но это не могло продолжаться долго. Рано или поздно появился бы монстр, который бы нас научил заботиться о своей без-опасности организма и о безопасности всех наших близких.

И такой монстр пришел. Теперь каждый школьник знает, как правильно нужно мыть и обрабатывать руки по приходу домой, после посещения помещений с большим количеством людей. Этот вирус научил нас пользоваться защитной маской, правильно ее обрабатывать или вовремя и правильно менять ее на другую.

Отдельного внимания требует ситуация с медицинскими работниками, которые изо дня в день находятся в очаге инфекции, заведомо зная, что каждую минуту они работают лицом к лицу с невидимым страшным врагом. При правильном применении врача может спасти и оградить от инфицирования одноразовый мужской комбинезон из специальной ткани. Он легок в ношении, не затрудняет движений и позволяет телу дышать, благодаря своей пористой структуре.

Резинки, вшитые в манжеты рукавов и штанин, а также, в капюшон, позволяют плотно защищать все открытые участки кожи от попадания инфекции. Это важно, так как врач постоянно находится в непосредственной близости от зараженных пациентов. Без-условно одного костюма мало для того, чтоб полностью себя обезопасить. Необходимо использовать и защитную маску, перчатки и очки. Все это, конечно, меняет привычный ритм работы, но эти меры предосторожности могут спасти жизнь и здоровье, поэтому ими не стоит пренебрегать.

И еще один немаловажный фактор. Насколько бы качественным и надежным ни был ваш защитный костюм, он окажется полностью бесполезен, если неправильно его использовать и, уж тем более, если использовать его неоднократно. После каждой отработанной смены костюм должен быть правильно снят и утилизирован, так же, как и одно-разовая маска с перчатками.

Помните, что защитить себя от вируса можем только мы сами, соблюдая правила усиленной гигиены и тщательно обрабатывая руки и лицо антисептическими растворами.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей