Паркетная доска Харо - выбор большинства пользователей

Паркетная доска Харо - выбор большинства пользователей




Паркетная доска Haro - выбор большинства пользователей


Что кроме разработки проекта является неоспоримым условием создания качественного и красивого интерьера? Конечно же, это хорошие отделочные материалы. Лучше всего – натуральные. Одним из самых качественных строительных материалов для отделки пола является натуральный паркет. Но как быстро сориентироваться для покупателя в море “очень выгодных предложений”? Ответ очевидный – в первую очередь стоит обратить внимание на те бренды, которые уже давно хорошо себя зарекомендовали, и цены у которых “не кусаются”.


Паркетная доска Харо производится одним из крупнейших и лучших производителей деревянных полов во всей Европе, в частности в Германии. Компания обладает опытом обработки дерева, так как занимается этим уже более века. В процессе производства используются самые новые технологии и способы. Производитель предлагает широчайший ассортимент цветов и оттенков. Обладая прекрасными эксплуатационными качествами и неотразимым внешним видом, паркетная доска haro дарит вашему дому уют и красоту.



Преимущества


Паркетная доска от Германского производителя является лидером на рынке производства паркетных досок в Европе уже более 50 лет. Основное преимущество паркетной доски – лаковая защита “Permadur” и торцевой парк “Care”. Также на вооружении сотрудников производственного цеха имеется большое количество разных видов обработки для всех пород дерева. Также Haro производит спортивные полы и паркет, оборудованный шумоизоляционной системой SilentPro.


Haro – прекрасный выбор паркетной доски для оборудования вашего дома, из-за того, что именно эта продукция обладает высочайшим качеством. Стоит также отметить, что из-за своей неизвестности в странах СНГ, доска обладает приемлемой ценой, находящейся на уровне с другими по цене, но намного выше по качеству.


Стоит понимать, что для многих людей паркетное покрытие остается единственным возможным вариантом для покрытия пола. Поэтому компания уделяет внимание всем мелочам и деталям, чтобы каждый человек, купивший продукцию Haro, смог воплотить все свои желания в жизнь. Паркетная доска сохраняет свой деревянный шарм, рисунки дерева, неповторимость. Ассортимент узоров деревянных полов, среди продукции Haro по-настоящему великий.



Конструкции


Паркетная доска – трехслойная конструкция, напряжение между слоями которой компенсируется чередующим склеиванием в поперечном и продольном направлении. Вместе с тем, пол сохраняет свою форму на всем сроке службы. Верхний, то есть, рабочий слой выполнен из ценных пород дерева. Толщина его может быть разной у разных видов паркетных досок. Другие слои, как правило, изготовлены из ели или из сосны. Длина доски паркета бывает разной и может составлять более двух метров. Ширина тоже может быть разной, а вот толщина имеет полноценные рамки – от 13 до 22 миллиметров.


Пробковая подложка


Сегодня пробковая подложка представлена в двух видах: синтетическая и собственно пробковая. Большинство покупателей задумываются о покупке качественного пола, не переживая за то, на что этот пол будет стелиться. До начала настила нужно хорошенько подумать о подложке, ведь это очень важный момент. Все вроде бы просто: выровняли пол при помощи стяжки и настелили простую подложку. Но если вы решили покупать ламинированный пол, тогда учтите, что ламинат – самый звонкий материал, использующийся для отделки пола. Но пробковая подложка легко решит эту проблему, кроме того, она обладает неплохими звукоизоляционными, теплоизоляционными качествами, которые будут, кстати, для любого вида покрытия.


Большой каталог, качественных и надежных производителей, подобран в каталоге Я-магазин - https://ya-magazin.ru/parketnaya_doska/haro




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей