Модная дизайнерская мебель на заказ

Модная дизайнерская мебель на заказ




Среди множества вариаций дизайна современной мебели всегда можно найти подходящую под запросы конкретного потребителя. Одним нравятся простые, незамысловатые формы и скромная отделка, другим хочется, чтобы предметы мебели подчеркивали изысканный вкус хозяина модного интерьера. Дизайнерская элитная мебель – довольно дорогое удовольствие, но оно стоит потраченных средств. Этим, скорее всего, и руководствуются те, кто предпочитает не покупать мебель на отечественном рынке, а заказывать роскошные изюминки интерьера у европейских производителей. Есть ли смысл переплачивать за бренд?


Дизайнерская мебель по индивидуальному заказу – это всегда высококачественный продукт, который способен удовлетворить требования и пожелания клиента. Для изготовления такой мебели применяются дорогие натуральные материалы, причем древесина, металлы (изделия из латуни, меди, нержавейки), камень, стекло компонуются между собой в различных сочетаниях и пропорциях. На выходе получается эксклюзивная мебель с элегантным дизайном и отличной функциональностью.


Внешний вид элитной мебели, выполненной на заказ, всегда неповторим. Дизайнерские разработки включают не только оригинальные решения в плане формы и стиля, но и интересные сочетания, казалось бы, несочетаемых материалов. Композиционная проработка мебельного комплекта отвечает требованиям функциональности и надежности, вместе с тем ее отличает презентабельность и индивидуальная стилистика.



Где заказать элитную мебель


Элитная недвижимость требует внушительных вложений. Понимая и принимая этот факт, владельцы роскошных домов и квартир стремятся организовать пространство с шиком. Для соответствия стилистике интерьера идеально подходит мебель от известных европейских производителей. Ее и заказывают хозяева элитной недвижимости, не задумываясь ни о вопросах стоимости такого заказа, ни о сопутствующих нюансах покупки. Однако в России есть немало достойных компаний, выпускающих мебель класса люкс. Одна из них – компания Брифофтайм.



Изготовление мебели на заказ в Брифофтайм


Компания давно зарекомендовала себя на рынке российской мебельной продукции сегмента класса люкс. Сотрудничество с Брифофтайм выгодно, поскольку:



  • на предприятии работают исключительно высококвалифицированные специалисты, умеющие делать качественную мебель на заказ с использованием разнообразных материалов;

  • у дизайнеров и архитекторов, сотрудничающих с Брифофтайм не первый год, в запасе немало идей для разработки новых шедевров мебели из дорогих материалов;

  • в отличие от большинства других мебельных производств, мастера компании не боятся комбинировать в предметах мебели порой несочетаемые материалы, так как знают и применяют на деле технологию качественной обработки древесины, камня, металла, стекла.


Обставлять свой дом, квартиру или коммерческие площади элитной мебелью – значит заботиться о собственном статусе и комфорте. Роскошь эксклюзивной обстановки квартиры поразит гостей, а с привлекающим интерьером магазина или офиса у предприятия появятся новые, заинтересованные в сотрудничестве клиенты.


Принцип сочетания несочетаемого нашли успешным и руководствуются им и сейчас. Нестандартные решения в производстве мебели – комбинирование красного дерева с зеркалами, металлическими элементами, стеклом, натуральным камнем позволяет создавать уникальные модели. Причем вся продукция компании, независимо от дизайна и необычных компонентов, функциональна, удобна, долговечна, надежна. Эксклюзивная мебель от Брифофтайм - https://breathoftime.ru – для элитных клиентов.




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей