Высокий каблук - ходим красиво

Высокий каблук - ходим красиво




Нравиться обувь на высоком каблуке? Конечно, кому же не нравятся изящные туфли, например, на шпильке. Но просто купить такие туфельки недостаточно. Нужно же в них ходить красиво, легко и уверенно. В этом деле тоже нужен опыт!

Если вашей повседневной обувью были балетки и кроссовки, не торопитесь перескочить сразу на двенадцатисантиметровый каблук. Лучше постепенно привыкать к «высоте». Купите туфли с небольшим каблучком, очередную пару с каблуком повыше, и так до заветной мечты.

Можно потренироваться, чтобы процесс привыкания проходил быстрее. Для этого найдите точку опоры (например, спинка устойчивого стула), постарайтесь максимально подняться на носках, при этом стопы не напрягайте. В таком положении постойте одну-две минуты. Сделайте три подхода такого упражнения, выполняйте его несколько раз в день.

Присмотритесь, как ходят на высоком каблуке профессионалы – модели.

Их походка, такая легкая, изящная, девушки будто плывут по подиуму. Чтобы ходить красиво выпрямите спину, расправьте плечи и втяните живот. Ступайте легко и мягко, не гремите каблуками, не раскачивайтесь из стороны в сторону, сохраняйте осанку. Следите за руками – не прижимайте их к телу, но и не размахивайте ими. Главное – будьте уверенны в себе и помните, что приятное выражение лица обязательно.

Итак, туфли на шпильке куплены, и вы собираетесь выйти в них в свет. Не смотря на то, что они очень удобные и качественные, все же стоит «разносить» их дома. В течение нескольких дней походите в новенькой обуви дома по паре часов в день, дабы избежать водянок на пятках и пальцах. Заодно вы привыкните к туфлям и научитесь в них держаться уверенно.

Высота каблука обязывает к элегантному дефиле.

Не стоит торопиться при ходьбе, делая широкие шаги. Это портит весь образ истинной леди.

Но не стоит забывать свою любимую привычную обувь на низком каблуке или вовсе без него, тем более, что ходить на высоком каблуке целый день вредно. Очень кстати, что в моде сейчас большие вместительные сумки, ведь в них всегда найдется место для запасной пары обуви, на тот случай, если ваши ноги устали или предстоит много ходить по городу.


Но чтобы обувь на высоком каблуке смотрелась красиво, нужно делать специальные упражнения для ног. Есть видео уроки, которые помогают совершенно бесплатно проводить такие занятия дома. Вот пример https://myfitelite.ru/zanimaemsya-doma. Серия видео уроков от фитнес-клуба в Ивантеевке мойФитЭлит.Посмотрите, это интересно!


Не под каждый стиль одежды подходит высокий каблук. И поэтому, всеми любимые сабо, сандалии и босоножки по-прежнему будут занимать важное место в вашем гардеробе.


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей