Изделия из меди на заказ

Изделия из меди на заказ




Дорогая мебель в доме, изящная фурнитура, освещение из меди подчеркивают статус хозяина, его высокое социальное положение, достаток. Солидные предметы интерьера всегда восхищают, поражают воображение. Обычно для изготовления такой эксклюзивной мебели применяют дорогостоящие материалы – гранит, латунь, ценную древесину, мрамор.


В Европе существуют известные компании, занимающиеся производством элитной мебели под заказ. Но для российского заказчика покупка окажется невыгодной, нерациональной и очень дорогой. Есть вероятность не угадать с цветом, габаритами. Могут возникнуть сложности при сборке или установке.


Заказанный товар может не вписаться в общий дизайн помещения. Также доставка товара обойдется очень дорого, поскольку высоки затраты на транспортировку. К тому же долгое ожидание не придется клиенту по душе. Обычно покупатель хочет, чтобы изделия быстро попали к нему.



Производство изделий из меди в России


В России работают компании по производству элитной мебели, но не каждая такая фабрика берется за выполнение сложных проектов, и не каждая в состоянии использовать сочетание материалов в рамках одного предмета. Это очень сложная задача, часто возникают проблемы. Но все же одна такая фирма существует – Брифофтайм. Она не боится сложностей.


При комплектации дизайн проекта специалисты используют разные дорогие материалы. Предметы интерьера, изготовленные из меди, востребованы, солидны. Компания изготавливает эксклюзивные конструкции разнообразных форм, габаритов. Авторские работы уникальны и не имеют аналогов. Такой мебели точно больше нигде не найти.


Специалисты учитывают все пожелания заказчика, готовы приступить к реализации любого, даже самого сложного проекта. Изделия из меди смотрятся богато, солидно, уникально. Мебель подчеркнет хороший вкус хозяина дома, его высокий статус.


При необходимости специалисты задействуют не только медь, но и другие натуральные материалы – гранит, камень, дерево. И это в рамках одного проекта.



Изделия из меди обладают следующими достоинствами:



  1. Долгий срок службы. Медь по праву считается вечным материалом. При должном уходе такие изделия прослужат много столетий.

  2. Привлекательный внешний вид. Отполированные изделия переливаются розовыми, золотыми, бежевыми цветами. Текстура бывает глянцевой, затуманенной патиной. Медная мебель привносит в интерьер благородство, презентабельный вид.

  3. Стойкость к окислению. Мебель не портится под влиянием высокой температуры, не реагирует на перепады влажности. Часто просят сделать фурнитуру из меди.

  4. Антибактериальные качества. Мебель отталкивает загрязнения, не позволяет скапливаться микробам и бактериям. Часто заказывают медные столешницы, фартуки для кухни или столы.

  5. Светоотражающие качества. Стенка, изготовленная из мебели, шикарно смотрится в темноте, отражает лучи солнца.


Брифофтайм – https://breathoftime.ru/ лидер по производству эксклюзивной мебели. Фирма изготавливает изделия по личным эскизам клиента. Также берется за выполнение сложных заказов. Компания сотрудничает с ведущими специалистами в области архитектуры и дизайна. В процессе задействованы настоящие специалисты, знатоки своего дела.


Ни одна другая российская фирма не берется за изготовление мебели с использованием разных материалов, только Брифофтайм. К каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Специалисты компании внимательно выслушивают все пожелания заказчика. Они воплощают все его замыслы и идеи. На мебель предоставляют гарантию.




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей