Как за относительно небольшие деньги провести отпуск на Кипре?

Как за относительно небольшие деньги провести отпуск на Кипре?




Ещё пару десятилетий назад отдых на Кипре для наших граждан считался роскошью, которая доступна только привилегированным слоям общества. Многие по привычке считают, что отдых в этой стране действительно стоит очень дорого, и даже не изучают предложения проведения отпуска на Кипре от туристических компаний. Действительно, туристические фирмы зачастую значительно завышают реальную стоимость отдыха в этом государстве. При этом в реальности, отдых на Кипре доступен даже для гражданина нашей страны со средним достатком, если организовывать отпуск с помощью сервиса cy-rnt.com. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, какова реальная стоимость отдыха на Кипре.

Как за относительно небольшие деньги провести отпуск на Кипре?


Так, стоимость проживания на лучших курортах Кипра составляет в среднем 50 долларов с человека в сутки. При этом речь идёт о гостиницах на морском побережье. К слову, аренда квартиры на Кипре поможет сэкономить общие расходы на курорт. Так, вполне реально найти предложение проживания всего за 30 долларов с человека в сутки. То есть десятидневное проживание обойдётся всего 300 долларов, это чуть больше 700 белорусских рублей.

Как добраться до Кипра?

Безусловно, для граждан нашей страны вариантов не много, только воздушным транспортом. Самым выгодным вариантом будет доехать на личном автомобиле до Киева, предварительно заказав авиабилеты в бюджетных авиакомпаниях, которые известны как «лоукосты». Если повезёт, то стоимость полёта на курорт составит примерно 30 долларов с человека. Главное своевременно отслеживать «горячие предложения» авиаперевозчиков.

Многие белорусы уезжают на Кипр жить.

Учитывая определённые трудности в политической и экономической ситуации в Беларуси, довольно много представителей частного бизнеса, в особенности сферы IT, действительно туда уезжают на ПМЖ. Здесь есть ряд причин, почему белорусские айтишники так любят Кипр. Во-первых, приобрести дом на Кипре не дороже, чем квартиру в центре белорусской столицы. Кроме того, там просто беспрецедентные налоговые льготы для представителей иностранного бизнеса. Собственно говоря, если Вы зарабатываете удалённо, то Кипр – это наиболее привлекательное место для проживания. Процедура получения временного вида на жительства в Кипре, если Вы собираетесь инвестировать в экономику, заниматься бизнесом, намного проще, чем обмен паспорта в Беларуси. Кипр – это действительно настоящий рай для айтишников из нашей страны. Учитывая климатические преимущества этого государства становится понятно, почему тысячи белорусов каждый год уезжают жить в эту замечательную страну!

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:03
Такого чуда Мир ещё не видел: Лукашенко провёл тайную инаугурацию, в Минске не работала мобильная связь
16:51
Рогачёвский ФК «Днепр» одержал самую громкую свою победу за 50-летнее своё существование
12:59
Медицинский центр «А Клиника» приглашает всех желающих пройти обследование в Могилеве.
12:17
Именные кружки ко Дню учителя в Рогачёве!
17:55
Рогачёвская группа TOR BAND посвятила новый хит матерям героев белорусской революции
17:46
Тысячи жителей Минска вышли на центральный проспект требовать новые выборы
16:04
«Рогачёв Онлайн» теперь и в Telegram
15:54
В Рогачёве сторонники Лукашенко устроили ночью пьяный дебош - видеофакт
15:40
В Центре Жлобина на мебельной фабрике прогремел мощный взрыв – видео
12:13
Компания PandaDoc закрывает свой офис в Беларуси
11:38
Ургант и Хрусталёв спародировали Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном
10:53
Четыре топ-менеджера компании PandaDoc арестованы
09:46
Студенты белорусских университетов стали массово выходить из БРСМ
22:46
Светлана Тихановская: Народ Беларуси нуждается в помощи ООН
21:05
В Беларуси подготовили проект указа о зарплатах. Что может измениться
19:08
В Минске проходит «Женский марш» в поддержку белорусских студентов
Больше новостей