Частная стоматология в Минске: что сегодня предлагают столичные клиники?

Частная стоматология в Минске: что сегодня предлагают столичные клиники?




Несмотря на тот факт, что официально в Беларуси работает бесплатная медицина, с каждым годом всё больше жителей нашей страны предпочитает пользоваться услугами частных клиник, особенно, если речь идёт о здоровье зубов. Преимущество частных клиник перед бесплатными государственными не только в качестве услуг. Более инновационное оборудование, уровень сервиса, широкий спектр стоматологических услуг – преимущества частной медицины можно перечислять бесконечно. Что сегодня предлагают столичные стоматологические клинки и по какой цене? В этом вопроса разбирались эксперты аналитического издания «Минск Сегодня».

Частная стоматология в Минске: что сегодня предлагают столичные клиники?


Качественная стоматология в Минске в медицинском центре ООО "МИЛАмед" обусловлена самым передовым оборудованием и опытнейшими специалистами белорусской столицы. Визит к врачу-стоматологу данной клинки не должен вызывать у Вас страх. Все процедуры, какой бы сложности они не были проходят абсолютно безболезненно!

Набольшим спросом у пациентов пользуется терапевтическая стоматология. Это удаление кариеса, лечение пульпита, периодонтита, дёсен и так далее. Стоимость таких услуг зависит от сложности случае и запущенности болезни. Консультация у стоматолога данной клинки стоит всего 11 белорусских рублей. Лечение кариеса, в зависимости от сложности работы будет составлять от 50 белорусских рублей.

В некоторых особо сложных случаях, когда пациент запустил здоровье своих зубов лечение у терапевта может быть недостаточным для полного восстановления. В таких случаях необходимо делать протезирование зубов. В "МИЛАмед" стоимость протезирования составляет примерно 260 рублей, в зависимости от сложности работы. Временная коронка обойдётся всего в 40 рублей.

Также клинки предлагает услугу полного отбеливания зубов. Сейчас, действует скидка, и офисное отбеливание зубов обойдётся всего в 185 рублей. Стоит отметить, что до акции такая услуга стоила почти 400 рублей. Также клиника предлагает услуги эстетической реставрации зубов. Реставрация одного зуба стоит от 80 рублей, что вполне по карману даже минчанам со средним достатком.

Разумеется, бывают случаи, когда срочное лечение необходимо проводить в течении короткого времени практически полной полости рта, и нужной сумы может просто не быть на руках. "МИЛАмед" одна из немногих клинки Минска, которые к оплате принимают карты рассрочки «Халва». Данная услуга делает доступными качественные стоматологические услуги в Минске даже для людей с низким уровнем дохода.

Полный перечень стоматологических услуг указан на официальном сайте клиники www.milamed.by.


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей