Производство индивидуальной мебели

Производство индивидуальной мебели




Элитная мебель на заказ востребована среди владельцев роскошных квартир и апартаментов. Она идеально вписывается в интерьер, дополняет его, становится главной изюминкой. Эксклюзивные изделия разрабатываются по персональному дизайну.


В процессе ее изготовления используются только редкие и качественные материалы. Элитная мебель позволяет подчеркнуть статус владельца. Как правило, подобные эскизы заказывают у европейских брендовых производителей. Многие полагают, что российские изделия не соответствуют желаемым стандартам качества. Это мнение считается ошибочным.


Особенности изготовления элитной мебели


Изготовление элитной мебели — сложный поэтапный процесс, требующий слаженной работы. Чтобы ее создать необходимо разработать персональный дизайн, подобрать качественные материалы. Также стоит учитывать, что элитный гарнитур необходим не только для личного комфорта, но и для того, чтобы удивлять гостей. Какие главные особенности таких изделий:



  • Функциональность. Функциональность считается главной чертой элитного гарнитура. Все детали в этом случае продуманы до мелочей. Все это дополняется стильным и уникальным дизайном, а также эксклюзивными материалами.

  • Уникальный дизайн. Элитная мебель не похожа на классические модели домашнего гарнитура. В этому случае в процессе изготовления используются уникальные материалы, стильные аксессуары и декорирующие элементы, которые делают мебель изысканной и неповторимой. Заказной гарнитур может выполняться из латуни, дерева, камня. Каждая модель разрабатывается по уникальному и нетипичному дизайну.


Помимо стильного оформления элитный мебельный гарнитур должен отличаться качественными крепежными элементами. Именно от них зависит надежность и долговечность изделий.



Где заказать элитную мебель


Чаще всего люди заказывают изделия из Европы. Здесь над каждым проектом работают опытные дизайнеры, все изделия производятся на основе прочных и эксклюзивных материалов. Однако при заказе мебели из Европы покупатели тратят намного больше денежных средств, чем могли бы при заказе в России.



  • Во-первых, транспортировка из-за границы достаточно дорогая.

  • Во-вторых, часто случается так, что заказанная модель попросту не подходит или не соответствует нужным параметрам. Обратная отправка занимает немало времени, что тоже не всегда выгодно для покупателей. При это нет гарантии, что повторно отправленный заказ все-таки устроит заказчика.


В итоге пересылки могут затянуться на долгие месяцы. Выход из ситуации есть.


Брифофтайм - https://breathoftime.ru — российская компания, специализирующаяся на изготовлении эксклюзивной мебели по индивидуальному дизайну. Главная особенность Брифофтайм — использование современных технологий и комбинирование материалов: дерево, латунь, мрамор.


Все изделия изготавливаются по персональным эскизам. Готовая мебель отличается практичностью, надежностью, длительным сроком службы. Самое главное — покупателю не придется переплачивать за транспортировку заказа и за его отправку в результате замены.




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей