Брендовые часы как украшение и показатель статуса

Брендовые часы как украшение и показатель статуса




Наручные часы — лучшая возможность продемонстрировать свою состоятельность и статус, а также существенно украсить образ, дополнив его классическим аксессуаром, добавляющим уверенности.


Выбор брендовых часов


Лучший выбор в качестве дорогого украшения — оригинальные швейцарские часы. Это всегда показатель качества, с соответствующими характеристиками работы. Такие часы не просто дорого смотрятся. Они всесторонне оправдывают свою стоимость.


Рекомендуется выбирать именно швейцарские бренды, поскольку на часовом рынке они считаются лучшими. Среди них есть как дорогие, так и более доступные модели. Выбирая между флагманскими брендами, однозначно стоит оценить оригинал Ulysse Nardin. Эти часы подчеркивают не только статус, но и хороший вкус.


Узнаваемые издалека Rolex помогут сделать образ дорогим и даже вызывающим. Найдут для себя подходящий хронометр и люди, желающие выбрать украшение в виде более утонченной модели.


Покупая оригинальные часы, лучше выбирать дистрибьютора с регистрацией и репутацией. Такой подход позволит получить именно подлинную модель. Следует оценить наличие документов и гарантии на часы. Дорогие модели обязательно имеют серийный номер и другие уникальные обозначения, позволяющие оценить оригинальность.


Стоит ли покупать реплики?


Брендовые швейцарские часы, несмотря на изобилие производителей и широкий диапазон цен, чаще стоят довольно дорого. В особенности если речь о таких серьезных брендах как Ulysse Nardin. А вот реплики продаются куда более дешево, и смотрятся неплохо.


Если позволяют средства, однозначно стоит выбирать оригинальные модели, поскольку только они гарантируют максимальную точность хода и длительность работы, а также соответствуют своему статусу и цене.


Однако, нет ничего плохого в качественных репликах. Многие выбирают именно их, за счет материалов и сборки хорошего уровня, и за соответствующий внешний вид. Такие часы могут стоить вполовину дешевле, а можно найти реплику и за вполне недорогую сумму.


Но даже несмотря на неоригинальность, реплика известных часов будет иметь определенную ценность, а потому приобрести ее за несколько долларов не удастся. Не стоит путать с подделками, качество которых можно оценить на глаз.


А вот хорошо собранные часы из специализирующихся на них магазинов, могут не только стать любимым аксессуаром, но и неплохо справиться с ролью престижного украшения.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей