Публикация статьи в «Скопус»: для чего она нужна

Публикация статьи в «Скопус»: для чего она нужна




Будущие кандидаты наук и учёные задаются вопросом, как повысить своё авторитет и узнаваемость, а также, как получить гранты, то есть финансовую поддержку для своей научной деятельности. Просто защитить кандидатскую диссертацию для широкого поля деятельности и получения более широких возможностей сегодня явно недостаточно. Более того, чтобы получить допуск к защите диссертации, обязательным условием является наличие зарубежных публикаций. Опубликованная статья Scopus – пример серьезного подхода к научной деятельности и результат скрупулезного труда. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, что чего нужны публикации статьи в «Скопус», а также, как опубликовать статью.

Какие преимущества дают публикации в Скопус?

Как уже писалось выше, публикация статьи в «Скопус» является обязательным условием для допуска к защите докторской диссертации. Если Вы намерены получить учёную степень доктора наук то обязательным условием является публикация не менее трёх статей. Для кандидатов наук требования более лояльные – достаточно одной статьи. Кроме того, эксперты отмечают, что публикация статьи в «Скопус» значительно повышает шансы получить финансовую поддержку от зарубежных фондов для поддержки своей научной деятельности. Также, зарубежные публикации позволяют найти и инвесторов. Стоит также отметить, что публикации в «Скопус» являются весьма ценным бонусом при приёме на работу. Более подробно о преимуществах запубежных публикация для докторов наук описано на сайте https://aspirantura.com.ua/statya-scopus/.

Правила написания статей для Scopus

Разумеется, для международных публикаций есть определённые требования, и они довольно жёсткие. Особое внимание стоит обратить на актуальность темы. Скажем так, статья о борьбе с КОВИД сейчас будет являться более актуально, нежели публикация с способах лечения гриппа. Также, в статье необходимо указать и насколько значимо то, или иное открытие для науки и медицины. Обязательным условием для публикации материала в Scopus также является научный стиль текста. То есть текст не должен выглядеть как статья для информационного сайта, а именно являться публикацией в формате научного исследования. Особое внимание также стоит обратить на уникальность текста публикации. Никакого рерайта быть не должно. Даже сама тема не должна дублировать идеи других авторов. Не лишним будет продемонстрировать взгляд на проблему со стороны других научных деятелей, это только приветствуется. Ещё один очень важный момент, статья должна быть предоставлена на двух языках, в том числе и на английском.

Где заказать статью для Скопус?

Только в проверенных временем специализированных компаниях! К примеру, компания «Аспирантура» оказывает такие услуги уже на протяжении пятнадцати лет, и прекрасно себя зарекомендовала. Перед началом работы стороны заключают официальный договор, что также является гарантией надёжности. После того, как Вы озвучите свои требования и пожелания, специалисты компании подберут Вам наиболее подходящего и квалифицированного автора по Вашей тематике статьи. Для заключения договора и оплаты услуг нет необходимости посещать офис компании, любые операции можно проводить дистанционно. Стоит также добавить, что компания гарантирует полную анонимность и конфиденциальность своих клиентов. Также в случае необходимости внесения правок в работу, сотрудники компании это делают совершенно бесплатно в рамках заключённого договора. Компания «Аспирантура» придерживается только прозрачной схемы работы, поэтому стоимость подготовки и публикации статьи будет обоснована и понятна, а результат превзойдет ожидания.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей