Названы самые популярные бюджетные автомобили Беларуси

Названы самые популярные бюджетные автомобили Беларуси




Все из нас наверняка помнят известную фразу культового советского фильма о том, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Хотя, как не странно, в те времена, когда вышел тот фильм, автомобиль ещё являлся признаком высокого достатка. В наши дни, к счастью, автомобиль могут позволить практически все слои населения. Хотя для государственных служащих с так называемого среднего класса есть определённые марки автомобилей, которые относительно недорого стоят, и дёшево обходятся в обслуживании. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня», какие самые популярные бюджетные автомобили Беларуси в 2020 году.

Самым популярным и распространённым автомобилем в Беларуси является Volkswagen. Для жителей Беларуси, где средний доход населения составляет примерно пятьсот долларов Volkswagen является хорошим решением в плане цены. Автомобили этой марки стоят недорого, а на вторичном рынке продажи автомобилей купить Volkswagen можно за пару тысяч долларов. К тому же автомобили марки Volkswagen очень дёшевы в обслуживании, что также является весьма существенным плюсом при выборе авто. Автозапчасти на Фольксваген можно купить в каждом районном центре РБ. Стоят бачки омывателя фар/лобового стекла на Volkswagen в разы дешевле, чем на автомобили японского или американского производителя.

Названы самые популярные бюджетные автомобили Беларуси


Второе место по популярности бюджетных авто занимает марка Opel. Автомобили данной марки также стоят недорого, в Беларуси также в избытке центры по обслуживанию Opel. Ещё одним очевидным плюсом автомобилей данной марки является хорошая проходимость. Огромной популярностью пользуются автомобили Opel универсалы с вместительным кузовом, это достаточно актуально для многодетных семей. На вторичном рынке автомобилей Opel также можно приобрести за весьма скромную цену – от двух тысяч долларов.

Правда есть у Опеля и некоторые недостатки. Так, надежность элементов рулевого управления (рейки и усилителя) не намного лучше. Усилитель нередко начинал подтекать. После рестайлинга его конструкция была изменена, но он по-прежнему остался одним из слабых мест в автомобиле.


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей