Где белорусы предпочитают одевать детей на зиму?

Где белорусы предпочитают одевать детей на зиму?




Пора золотой осени в Беларуси подходит к концу, позади глобальные финансовые расходы на 1 сентября. Однако тёплые октябрьские дни подходят к концу, и уже через пару недель в Беларусь может прийти настоящая зима. Родители снова готовят кошельки, в частности те, кто ещё не успел одеть своих отпрысков на зиму. Расходы на зимний сезон тоже ещё те, и родители вынуждены весьма тщательно выбирать между производителями детской одежды, при этом балансируя между ценой и качеством. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, где жители белорусской столицы предпочитают одевать своих детей на зиму.

Учитывая тот факт, что масштабный политический кризис, который разразился в Беларуси после президентских выборов в августе этого года привёл к катастрофическим последствиям в экономике, что в свою очередь довольно серьёзно сказалось на реальных денежных доходах населения, в нынешних условиях белорусы стали более избирательны. По оценкам экспертов, жители Беларуси стали более активно приобретать детскую одежду в интернет-магазинах. Большой популярностью у минчан стала пользоваться продукция российского швейного предприятия «Крепыш». Сколько стоит одежда вышеупомянутого предприятия, смотрите на сайте www.krepush-shop.ru.

Как и раньше, особое внимание у родителей вызывает продукция из Китая, которую также заказывают с помощью сети интернет. Однако, сейчас действуют определённые таможенные ограничения на посылки из Китая, поэтому сильно там не разгуляешься. Тем не менее, с помощью российских посредников, и эта проблема решаема.

Более консервативные минчане отдают предпочтение всё же закупкам на рынках столицы. Там одежда значительно дешевле, чем в государственных магазинах. К тому же, государственные швейные производства предлагают одежду явно устаревшего дизайна. Да и в последние годы к качеству белорусского трикотажа возникает всё больше вопросов.

Пока курс белорусского рубля не сорвался в пике, белорусы скорее всего будут в своём большинстве приобретать одежду импортного и российского производства – констатируют эксперты.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей