Можно ли купить машину с пробегом, но без проблем?




Конечно купить авто с пробегом и без проблем можно. Для этого лишь нужно обладать специальными знаниями и опытом при выборе транспортного средства. Если у покупателя такого ценного багажа нет, то лучше обратиться к специалистам для автоподбора. Вы говорите им, какую бы машину хотели купить, а специалисты ищут на разных площадках почти идеальную машину.


Нужно понимать, что идеальный авто с пробегом практически не бывает. Только если человек купил новую машину, держал ее в гараже некоторое время, а затем решил продать. Такой вариант автомобиля будет значительно дороже, чем обычные экземпляры.


Можно ли найти не самый худший вариант самому без опыта? Конечно, для этого нужно воспользоваться сервисом Винкод24. Здесь вы можете узнать историю автомобиля, а также проверите юридическую чистоту. Для проверки понадобится только госномер или вин код.




Также в обязательном порядке необходимо заехать в автосервис, где мастера проведут полную диагностику. Да, она будет долгой и дорогой (до 5 тысяч рублей), но она того стоит. Вы узнаете, в каких ДТП машина побывала, затронут ли кузов автомобиля. Какие запчасти были заменены и нужно их снова менять. В какую сумму обойдется ремонт, покупателю также расскажут в автомастерской.


Однако запомните, что ехать в СТО, которое предлагает вам покупатель опасно. Он может договориться с автомастерами, чтобы они расписали, какой автомобиль замечательный. За небольшой процент с продажи авто, мастера согласятся на такой обман. Поэтому выбирайте автосервис самостоятельно.


А лучше всего проведите заранее тест-драйв, чтобы выяснить, есть ли шум, не глохнет ли машину на ходу и как она держит обороты. Вы можете получить ответы на эти вопросы, либо спросить о них самостоятельно, если мастера не объяснят ничего.


Выбрать машину с пробегом, но без проблем практически нереально. Самым лучшим вариантом будет, если будет заменена только дверь автомобиля, либо расходная часть, например, бампер. Кстати, необходимо обращать внимание, где были произведены данные детали. Если запчасти были сняты с оригинала и куплена при разборе, то это хорошо. Но если собственник сэкономил и поставил китайские аналоги, то это уже печальнее.


Безопасность превыше всего, поэтому выбирайте автомобиль со специалистами. Они помогут вам не ошибиться с выбором, а также смогут договорить на более низкую цену с сами продавцом.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
11:13
Белорусских силовиков не будут наказывать за причинение вреда здоровью при применении силы
11:10
Денежные доходы белорусов за март не будут индексироваться
11:00
Какие курсы доллара и евро установили обменники в Беларуси на выходные
10:38
В Рогачёве задержан наркоторговец с крупной партией запрещённых веществ
10:15
В 2020 году численность населения Беларуси сократилась на 60 тысяч человек
10:09
Сегодня православные верующие праздную родительскую субботу
10:03
Мининформ анонсировал новые запреты против белорусских СМИ
14:55
Белпочта почти в два раза подняла цены на отправку заказных писем и посылок
14:12
Главного тренера сборной Беларуси по футболу отправили в отставку
Больше новостей