Что нужно знать о ремонте ноутбуков в Минске?




В наши дни портативная компьютерная техника является неотъемлемой частью жизни практически каждого человека, включая даже школьников. По статистике, за компьютерными устройствами человек уже проводит более половины активной части жизни. Без компьютера сегодня практически невозможно представить ни учёбу, ни деятельность большинства профессий. Разумеется, ничего вечного в этой жизни нет, и зачастую, техника выходит из строя в самый неподходящий момент. И несмотря на тот факт, что сегодня даже довольно мощный ноутбук можно купить за среднюю зарплату инженера, выбрасывать лишние деньги на ветер думается мало у кого есть объективное желание. Особенно учитывая далеко не самую благоприятную экономическую ситуацию, которая сегодня сложилась в нашей стране. Итак, что нужно знать о ремонте ноутбуков в Минске?

В первую очередь, необходимо определиться с целесообразностью ремонта ноутбука. Зачастую ремонт портативного компьютера достигает стоимости покупки нового ноутбука. В этом случае скупка ноутбуков в Минске подойдёт как никогда кстати. В Минске многие компании выкупают ноутбуки в любом состоянии, даже в самом критическом. Разумеется, стоимости выкупа зависит от того, что произошло с компьютерным устройством. Как правило, скупкой неисправных ноутбуков занимаются фирмы, которые осуществляют ремонт компьютерной техники. Наверняка несложно догадаться, что ноутбук, который не подлежит ремонту выкупают фактически на запчасти. Ведь, в каком бы состоянии не был ноутбук, там может быть в исправном состоянии оперативная память, либо экран, либо к примеру жёсткий диск.

На в большинстве случаев решить проблему может ремонт компьютеров в Минске в компании «Сервис №1». Там самые адекватные цены в белорусской столице, и к тому же специалисты идут навстречу по срокам ремонта компьютерной техники. В вышеупомянутом сервисе Вам помогут всего за 25 рублей установить операционную систему с драйверами и необходимым программным обеспечением, и даже за эту же цену собрать для Вас компьютер по Вашему индивидуальному запросу.

За 25 рублей можно также заменить или отремонтировать материнскую плату ноутбука. А вот замен жёсткого диска обойдётся немного дороже, от 75 белорусских рублей. Стоит отметить, что выход из строя именно жёсткого диска самая распространённая проблема. Многие владельцы ноутбуков отправляют свои компьютерные устройства в мусорную урну даже не предполагая, что привести его в первозданное состояние можно за вполне себе смешные деньги. Стоит добавить, что диагностика ноутбука в компании «Сервис №1» является бесплатной, при условии, если стоимость ремонта устройства будет не менее 25 рублей.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:21
Более 93% жителей Рогачёвского района считают, что председатель местного райсовета должна уйти в отставку
11:40
В Рогачёве залили «Центральный каток»: коньки можно взять напрокат
11:12
Морозы в Рогачёве усилятся: столбик термометра опустится ниже 20 градусов
16:38
В Рогачёвском автопарке рассказали, как будет работать общественный транспорт в рабочую субботу
16:33
В Могилеве задержали закладчиков психотропов из Рогачёва
16:23
Опубликован список делегатов от Рогачёва на Всебелорусское собрание: там только чиновники и депутаты
15:14
Позор! Ветеран Афганской войны 30 лет не может построить квартиру в Рогачёве
14:14
В Рогачёве начала работу общественная кампания «Гражданский Контроль»
19:09
Видеовыпуск блога «Дашкевич LIFE»: Что на самом деле происходит в деревнях Рогачёвского района?
18:00
От коронавируса умер экс-глава белорусской Православной Церкви митрополит Филарет
15:24
Без отличительной оклейки и маячков. В Рогачёве машины ГАИ теперь будут без знаков отличия
13:56
«Рогачёв Онлайн» анонсировал новый проект «Гражданский Контроль»
12:58
Рогачёвские власти скрывают от жителей города кто поедет на Всебелорусское собрание
12:56
В Гомеле начался суд над идеологическим работником, которая попалась на взятках
19:23
В Рогачёвском районе выявлены новые факты коррупции. В Гадиловичах придумали уникальную схему «распила» бюджетных денег
16:39
Фотофакт: КЖЭУП «Рогачёв» уже год не может отремонтировать аварийные качели на улице Богатырёва
Больше новостей