Чем так хороша фотоэпиляция?




Фотоэпиляция — специальная косметологическая процедура, направленная на удаление чрезмерного количества волосков с тела посредством воздействия на волосяную луковицу мощным источником излучения. Осуществляется данная процедура при помощи специального аппарата, действие которого основывается на испускании световых волн определенной длины, в результате чего происходит нагревание темного пигмента меланина и прижигания волосяной луковицы изнутри. Фотоэпиляция также воздействует и непосредственно на каждый волосок в отдельности, существенно высветляя и истончая его, делая более незаметным. При этом фолликул (корень волоса) постепенно погибает и волос больше не расти не может. Таким образом, выраженный косметический эффект достигается уже после первого проведения процедуры. Сегодня фотоэпиляция в салоне является эффективной и доступной для различных возрастных и социальных категорий приятной процедурой, которая делает кожу гладкой, шелковистой, ухоженной, лишенной волос. Некоторые девушки предпочитают больше лазерную эпиляцию, которая направлена на избавление от нежелательных волос, только сам процесс процедуры чуть иначе.


Фотоэпиляцию можно применять для различных частей тела. Она абсолютно безвредна и практически не имеет противопоказаний, за исключением наличия дерматитов, новообразований кожи, онкологических заболеваний, вирусных и инфекционных заболеваний, декомпенсированного сахарного диабета. Вне зависимости от того, обладателем какой структурой волос вы являетесь, выполняя данную процедуру, вы гарантированно получаете стопроцентный длительный результат в виде безболезненного удаления волос. Благодаря полному отсутствию болевых ощущений, отсутствия повреждающего воздействия на кожные покровы, фотоэпиляция становится возможной в труднодоступных местах с повышенной болевой чувствительностью.


Зачастую женщины испытывают неуверенность и массу проблем с наличием усиков, которые могут появиться в различные возрастные периоды — подростковом возрасте, в более зрелом или на старости лет.


Фотоэпиляция губы — это совершенно особый тип процедуры, который направлен на удаление усиков и пушка в этой зоне. Ее проведение позволит вам не испытывать чувство дискомфорта и болевых ощущений, как при выщипывании или депиляции, получив при этом высокий эстетический эффект. Это очень удобно и не требует много времени. Если вы устали бороться с излишним волосяным покровом посредством бритвы либо депилятора и хотите, чтобы ваши ножки, область бикини, кожа над верхней губой, подмышечная область были гладкими, тогда вам просто необходимо сделать фотоэпиляцию. Сегодня на фотоэпиляцию цены варьируются в достаточно широких пределах, но для удобства и вашей красоты стоит позволить себе такую процедуру. Вы не просто устраните нежелательные волоски с тела, но и превосходно проведете свое время, отдыхая и наслаждаясь уютной и располагающей атмосферой.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
11:13
Белорусских силовиков не будут наказывать за причинение вреда здоровью при применении силы
11:10
Денежные доходы белорусов за март не будут индексироваться
11:00
Какие курсы доллара и евро установили обменники в Беларуси на выходные
10:38
В Рогачёве задержан наркоторговец с крупной партией запрещённых веществ
10:15
В 2020 году численность населения Беларуси сократилась на 60 тысяч человек
10:09
Сегодня православные верующие праздную родительскую субботу
10:03
Мининформ анонсировал новые запреты против белорусских СМИ
14:55
Белпочта почти в два раза подняла цены на отправку заказных писем и посылок
14:12
Главного тренера сборной Беларуси по футболу отправили в отставку
Больше новостей