Психологи назвали самые распространённые ошибки мужчин, которые они допускают при знакомстве с женщинами
Многие представители сильного пола по ряду причин испытывают серьёзный дискомфорт при знакомстве с прекрасным полом. Зачастую, допускаются одни и те же ошибки, которые носят как правило сугубо психологический характер. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, какие ошибки при знакомстве с девушками мужчины допускают чаще всего, и что спросить у девушки при знакомстве, чтобы отношения не зашли в тупик в самом начале.
Самой распространённой ошибкой мужчин психологи считают обращение к девушке на первом свидании на Вы. Такое обращение к себе девушка воспринимает как неуверенность мужчины в себе. Также психологи не советуют мужчинам при попытке познакомиться постоянно извиняться. К примеру, фраза Девушка, извините, пожалуйста, а можно с вами познакомиться? – на подсознательном уровне воспринимается представительницей прекрасного пола как готовность мужчины к отказу. Психологи также отмечают тот факт, что девушек очень часто раздражает наличие большого количества вопросов при знакомстве, как правило совершенно неуместных и банальных. Психологи отмечают, что процесс знакомства с девушкой не является собеседованием.
Очень глупым решением будет просить у девушки на начальном этапе знакомства её номер телефона. Это многих представительниц слабого пола сразу отпугивает от такого парня. И это легко объяснить, ведь в начале знакомства не всегда понятны мотивы мужчины. Может он просит её номер телефона, чтобы звонить по ночам, и плакаться в трубку, какая у него тяжёлая жизнь. Телефон у девушки стоит просить только после того, как Вы сходили в кино, либо посидели в кафе за чашечкой кофе.
Психологи также отмечают, что вышеперечисленные советы являются скорее универсальными. А как известно, в каждом правиле есть свои исключения, ведь каждый человек индивидуален. Полагаться только на одни «методички» экспертов также не стоит, а ориентироваться по обстоятельствам. Но главное при знакомстве с девушками, это безусловно вера в себя – констатируют психологи.