Кредитование на любые цели: быстро и просто




Кредит позволяет сделать большую покупку даже в том случае, если Ваших собственных средств не хватает. При этом долг нужно выплачивать равными частями на протяжении всего срока, а за пользование кредитными средствами начисляются проценты.


Сегодня наиболее популярны три банковских продукта – кредитование на покупку недвижимости, транспортного средства, потребительские кредиты.


Кредит на покупку квартиры или дома


Это программы с самым большим сроком – он достигает 20 лет. Банковская ссуда покрывает до 90% от стоимости недвижимости – заемщику нужно внести лишь 10%.


Такие кредиты оформляются, как правило, под поручительство физических лиц (их должно быть не менее двух) или залог приобретаемого объекта. Основная их особенность – возможность учета дохода супруги или супруга, а также близких родственников при определении максимальной суммы. Это значительно расширяет перечень объектов, которые может приобрести кредитополучатель.


Популярны программы на строительство и реконструкцию жилья с привлечением субсидии по Указу №240. Такое кредитование распространяется на строительство квартир и частных домов, а также на их реконструкцию.


Автокредит


Большинство банков сегодня рассматривает кредитную заявку без договора купли-продажи: сначала клиент получает одобрение заявки, а затем уже выбирает автомобиль.


При этом взять кредит в банке можно на 7 лет, а заемные средства покрывают до 90% стоимости автомобиля. Чаще всего способом обеспечения кредитных обязательств является залог приобретаемой машины. Заемные средства банк переводит на счет продавца.


Наиболее выгодные условия клиентам предлагают совместные программы банков и дилерских центров. Так, белорусские банки сотрудничают с официальными дилерами Geely, Volkswagen, Renault, Lada, Mitsubishi, Toyota, KIA, Nissan, Mazda, Ford и др.


Кредитная заявка, как правило, рассматривается в течение 30 минут (срок рассмотрения не превышает 1 день). Оформление документов происходит в автоцентре.


Потребительские кредиты


Это нецелевые программы, которые позволяют закрыть потребительские нужды (покупка недвижимости или машины, обучение, ремонт, приобретение бытовой техники, электроники и др.).


Срок действия кредитного договора достигает 5 лет, однако ставки по таким кредитам выше. Способ обеспечения – неустойка.


Взять кредит можно без поручителей и справок о доходах, что очень удобно.


Многие потребительские кредитные продукты оформляются не только в банковском отделении, но и онлайн – через интернет- или мобильный банк.


Оформить кредит на покупку жилья или автомобиля, потребительский кредит Вы можете в БПС-Сбербанке. Банк предлагает несколько программ кредитования с максимально выгодными условиями. Если Вам требуется консультация, обратитесь к опытным менеджерам. Связаться со специалистами банка можно любым удобным способом:



  • По телефону 148 (с городского и мобильного телефона).

  • В чате на сайте.

  • По email.

  • Через соцсети Instagram, Facebook, «Одноклассники», «ВКонтакте».



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:25
Суд вынес обвинительный приговор врачу и журналистке по делу о «ноль промилле»
15:27
Лукашенко анонсировал досрочные президентские выборы в 2022 году
14:13
IndustriALL пригрозил БМЗ серьёзными проблемами с ключевыми партнёрами
13:33
В Рогачёве на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину
11:45
В Витебске по политическим мотивам увольняют известного реаниматолога Владимира Мартова
09:50
Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая они начнут платить по полным тарифам за газ и отопление
21:13
2 марта в Беларуси в очередной раз дорожает бензин
18:53
Беларусбанк вводит лимиты на некоторые операции по карточкам
18:20
Бывший президент Франции Николя Саркози отправлен на один год в тюрьму
19:35
С БМЗ за политические взгляды уволили лучшего слесаря предприятия
12:06
Год назад в Беларусь пришёл коронавирус. Медики вспоминают, как это было, и как их бросило государство
11:49
Из-за политического кризиса Рогачёвский район покидают лучшие специалисты
11:32
На станции Минск-Северный задержали группу пенсионеров за то, что они читали книги группой лиц
11:26
В исполкоме рассказали, как можно фотографироваться в бассейне на фоне красно-белых поплавков, чтобы не попасть под арест
11:15
Google передумал открывать офис в Минске. Сотрудники компании Fitbit покидают Беларусь
20:02
Павел Латушко обратился к белорусам: Нам надо собрать волю в кулак – эмоциональное видео
Больше новостей