Идеи сувениров для промоакций




Как сделать прохожего своим клиентом? Один из вариантов — сначала дать что-то человеку. И пока отовсюду звучит слово «польза» — некоторые компании предпочитают практичные подарки. Откроет человек чек-лист, прочтет ли электронную книгу — неизвестно. А вот чашка, ежедневник, флешка или ручка ему однозначно пригодятся. Добавляем логотип — и получаем отличный продукт для промоакций.


Какие подарки чаще всего заказывают в интернет-магазине Prezent24 для успешных акций?



Кружки с логотипом


Этот простой подарок можно использовать для большого количества разных целевых аудиторий. Чтобы кружки с логотипом компании успешно прижились дома или в офисе, выбирайте удобную форму посуды. Важно обсудить с менеджером типографии варианты нанесения логотипа. Некоторые технологии не предполагают использование в посудомоечных машинах. Больше кружек с логотипом по ссылке https://prezent24.by/catalog/posuda/kruzhki/.



Футболки


Целевая аудитория, возможно, будет более узкой, чем в случае сувениров типа магнитов или флешек. Однако стоит помнить о практичности фирменных футболок.


Этот промосувенир рекомендовано выбирать компаниям, которые нацелены на спорт, здоровый и активный образ жизни. Однозначно стоит рассмотреть вариант коллаборации с организаторами забегов и других спортивных мероприятий.


Предстоит точно рассчитать количество экземпляров, учитывая размеры. Футболки на заказ можно брать сразу полного размерного ряда либо ограничиться 2–3 наиболее популярными.



Ежедневники с логотипом


Лучше брать недатированные — тогда их можно будет вручать в любое время года.


Бумажную продукцию и канцтовары можно использовать для рекламных акций, если предполагается, что клиенты работают в офисах либо в силу других причин будут пользоваться промосувениром.



Ручки с логотипом


Мелкие сувениры тоже достойны внимания, когда несут пользу. Этот простой и дешевый презент отлично расходится в среде студентов, на конференциях, открытых лекциях. Также ручки стоит заказывать для клиентов, которые приходят в офис фирмы.



Флеш-карты


Бюджетные варианты — пластиковые; подороже, зато долговечнее — металлические (на них логотип гравируют). Есть также ручки с флеш-картами. Они стоят на порядок дороже стандартной флешки, зато могут впечатлить клиентов с большим средним чеком.


Итак, подбирать промосувенир следует исходя из описания целевой аудитории, опираясь на ее потребности. В каждой категории подарков есть широкий диапазон вариантов: по цене, цветам, функциональности. Подобрав нужные модели, важно точно определиться с количеством нужных экземпляров. От этих параметров зависит выбор оптимального способа брендирвоания. Например, деколь подойдет только для нанесения максимум 4 цветов. Фотореалистичные изображения на стекле, пластике (чашки, термокружки и термостаканы) дает УФ-печать, но она применима только на геометрически правильных цилиндрах.


Все эти нюансы знают специалисты типографий, где профессионально занимаются изготовлением таких сувениров. Менеджеры Prezent24.by каждый месяц помогают десяткам клиентов определиться с вариантами удачных промосувениров и фирменных подарков. Обращайтесь, заказывайте — и пусть ваши акции дают результат выше ожидаемого.




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:25
Суд вынес обвинительный приговор врачу и журналистке по делу о «ноль промилле»
15:27
Лукашенко анонсировал досрочные президентские выборы в 2022 году
14:13
IndustriALL пригрозил БМЗ серьёзными проблемами с ключевыми партнёрами
13:33
В Рогачёве на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину
11:45
В Витебске по политическим мотивам увольняют известного реаниматолога Владимира Мартова
09:50
Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая они начнут платить по полным тарифам за газ и отопление
21:13
2 марта в Беларуси в очередной раз дорожает бензин
18:53
Беларусбанк вводит лимиты на некоторые операции по карточкам
18:20
Бывший президент Франции Николя Саркози отправлен на один год в тюрьму
19:35
С БМЗ за политические взгляды уволили лучшего слесаря предприятия
12:06
Год назад в Беларусь пришёл коронавирус. Медики вспоминают, как это было, и как их бросило государство
11:49
Из-за политического кризиса Рогачёвский район покидают лучшие специалисты
11:32
На станции Минск-Северный задержали группу пенсионеров за то, что они читали книги группой лиц
11:26
В исполкоме рассказали, как можно фотографироваться в бассейне на фоне красно-белых поплавков, чтобы не попасть под арест
11:15
Google передумал открывать офис в Минске. Сотрудники компании Fitbit покидают Беларусь
20:02
Павел Латушко обратился к белорусам: Нам надо собрать волю в кулак – эмоциональное видео
Больше новостей