PayPal заявил о покупке сервиса для хранения криптовалют Curv






Платежная компания PayPal сегодня подтвердила планы по покупке израильского сервиса хранения криптовалюты Curv. PayPal намеревается использовать сервис для «ускорения и расширения своих инициатив в области криптовалюты и цифровых активов». Компания отметила, что они не собираются предлагать услуги хранения сторонним клиентам и будут использовать решения Curv для безопасного хранения и перемещения криптовалютных активов через границу в рамках своей собственной службы.

«Приобретение Curv является частью нашей инициативы по инвестированию в таланты и технологии для достижения нашей долгосрочной цели по созданию более доступной финансовой системы», - сказал Хосе Фернандес да Понте, вице-президент и генеральный менеджер по блокчейну и криптовалютам в PayPal.

Впервые информация о возможной сделке появилась на прошлой неделе. Условия соглашения не уточняются. Согласно ранее доступной информации, стоимость Curv может варьироваться от 200 до 500 миллионов долларов. По словам источников, окончательная сумма была ближе к 200 миллионам долларов. Это первое приобретение PayPal в сфере криптовалюты. Ожидается, что предприятие будет закрыто в первой половине этого года.



Решение Curv по хранению основано на многосторонней обработке, которая все чаще используется в профессиональных услугах для обеспечения безопасности криптовалют. Компания позволяет определять усиленные методы управления цифровыми активами, исключающие возможность их перемещения сотрудником или хакером - в этом случае отдельного элемента закрытого ключа недостаточно для подтверждения транзакций с кошельком.

После завершения транзакции команда Curv присоединится к PayPal. В конце прошлого года платежная компания стала партнером сервиса Paxos, что позволило своим клиентам в США покупать, продавать и хранить криптовалюты на своих счетах PayPal. В ближайшем будущем PayPal также планирует разрешить пользователям оплачивать товары и услуги криптовалютой.

В сегодняшнем объявлении токен Curve Project (CRV) из децентрализованного финансового пространства вырос на 10%. Однако это не имеет ничего общего с услугой, которую покупает PayPal.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
11:13
Белорусских силовиков не будут наказывать за причинение вреда здоровью при применении силы
11:10
Денежные доходы белорусов за март не будут индексироваться
11:00
Какие курсы доллара и евро установили обменники в Беларуси на выходные
10:38
В Рогачёве задержан наркоторговец с крупной партией запрещённых веществ
10:15
В 2020 году численность населения Беларуси сократилась на 60 тысяч человек
10:09
Сегодня православные верующие праздную родительскую субботу
10:03
Мининформ анонсировал новые запреты против белорусских СМИ
14:55
Белпочта почти в два раза подняла цены на отправку заказных писем и посылок
14:12
Главного тренера сборной Беларуси по футболу отправили в отставку
Больше новостей