БТ просит ЕВС отменить решение о запрете выступления группы «ЗМеста» на Евровидении




По данным государственных СМИ, Белтелерадиокомпания находится в состоянии «диалога» с постоянными службами Европейского вещательного союза (EBU). Диалог об участии белорусской музыкальной группы ZMesta в ежегодном международном конкурсе вокалистов «Евровидение» продолжается. Более того, в БГТРК сообщили, что готовы пойти на любые уступки Европейской стороны.

Стоит напомнить, что Европейский вещательный союз не допустил песню прославляющую белорусский тотолитарный режим группы из Барановичей к участию в конкурсе, в том числе и из-за реакции публики.
«
Белтелерадиокомпания в настоящее время находится в постоянном диалоге с постоянными службами Европейского вещательного союза (EBU), владеющего авторскими правами на Конкурс песни« Евровидение ». После того, как будет принято окончательное решение о формате участия, Белтелерадиокомпания будет готова ответить на любые вопросы, связанные с организацией этого проекта », - пишет Белта.



И прямо сейчас музыканты неожиданно известной ставшей группы на своем официальном сайте призывают белорусов оказать им материальную помощь.

«В настоящее время нам очень нужна финансовая поддержка, потому что наша группа Galasy ZMesta не является коммерческим проектом. Помимо транспортных расходов, оборудования, инструментов, студийных сборов и специализированных услуг, есть еще много подводных камней », - говорят они в своей просьбе о помощи.

Однако команда не только просит денег, но и ищет возможности ее решить!

«Мы рассмотрим все предложения сдать ваш продукт или продукцию на« полевые испытания »(тест-драйв) бесплатно или на условиях возврата в любых условиях. По результатам тест-драйва будет составлен подробный анализ их продуктов, который будет опубликован на сайте, в группе проектов Galasy 3Mesta во Вконтакте и YouTube », - пишут на его официальном сайте.

После заявления ЕВС о запрете на исполнению песни «Я научу», ее заблокировали на официальном канале «Евровидения» в Yuotube. По последним данным, ее посмотрели более 500 тыс раз. Клип получил 38.9 тыс. дизлайков (87,2% от всех оценок) и 5,7 тыс. лайков (12,8%). В комментариях зрители писали, в основам, негативные отзывы и требовали запретить участие «Галасов ЗМеста» от лица Беларуси. В конечном итоге, "лукашистам" запретили выступать с такой песней на сцене престижного конкурса.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

09:46
Жительницу Минска оштрафовали на 2610 рублей за одежду красно-белого цвета
15:13
Студия из Рогачёва создаёт мультфильмы
12:06
Власти заявили, что принимать участие в субботнике 17 апреля необязательно
11:53
Всех белорусских школьников заставят заканчивать 11 классов
11:45
Гомельская область готовится к третьей волне коронавируса
10:20
Рогачевская группа Tor Вand приглашает всех желающих сняться в новом клипе
10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
11:13
Белорусских силовиков не будут наказывать за причинение вреда здоровью при применении силы
11:10
Денежные доходы белорусов за март не будут индексироваться
11:00
Какие курсы доллара и евро установили обменники в Беларуси на выходные
Больше новостей