Как сдать курсовую если препод валит




Если у вас появилась проблема в вузе, то ее нужно скорее решить, ведь рано или поздно эта проблема может перерасти в более серьезную – отчисление. Поэтому если ваш препод валит на курсовой, то рекомендуем начать работать над документом и попытаться сдать его другому преподавателю на проверку. Но обо всем подробно.


Первое, что вам нужно сделать – это исправить все замечания преподавателя. Обычно они касаются низкой оригинальности текста, а также неправильного оформления. Все это можно исправить с помощью онлайн сервисов.


Например, повысить уникальность текста можно на сервисе Антиплагиат-ВУЗ.рф. Здесь за низкую цену ваш документ обработают с помощью специальной кодировки, которая скроет все заимствования. Даже текст не придется переписывать.


Оформлением также могут заняться специалисты, либо ваши одногруппники за некоторую цену. Вы можете самостоятельно посидеть за проверкой текста несколько часов, посмотреть, совпадает ли ваше оформление с требованиями методички. Если нет, то их нужно исправить.


После этого попробуйте сдать работу преподавателю еще раз. Если ему не понравится содержание, то вы можете сделать рерайт текста. Это значит, что вам нужно переписать текст своими словами, сохранив при этом общий смысл. Рерайт можно сделать самому, либо опять же заказать у специалистов. Если и это не понравится преподавателю, то идите в деканат и требуйте смены научного руководителя.


Деканат проведет беседу с самим преподавателем, после чего может назначить для сдачи курсовой другого преподавателя. Однако теперь ваши отношения с этим научным руководителем у вас будут напряженные.


Сдать курсовую работу будет гораздо легче, если вы сразу заведете хорошие отношения с преподавателем. Всегда приходите вовремя. Разговаривайте уважительно и никогда не перебивайте преподавателя. Сдавайте работу на проверку вовремя и всегда спрашивайте совета у научного руководителя.


Чаще всего проблемы во взаимоотношения студента и научрука возникают из-за халатности и надменного отношения студента. Однако встречаются случаи, когда преподаватель специально пытается завалить студента, чтобы того побыстрее отчислили из университета. В данном случае студент должен бороться с несправедливостью, обращаться в деканат или проректорат. Также можно обратиться в профсоюз. Иногда профсоюз вступается за студента и не дает его отчислить без серьезных причин.


Таким образом, если вы хотите сдать курсовую, а препод валит, то у вас есть выход из положения.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

09:46
Жительницу Минска оштрафовали на 2610 рублей за одежду красно-белого цвета
15:13
Студия из Рогачёва создаёт мультфильмы
12:06
Власти заявили, что принимать участие в субботнике 17 апреля необязательно
11:53
Всех белорусских школьников заставят заканчивать 11 классов
11:45
Гомельская область готовится к третьей волне коронавируса
10:20
Рогачевская группа Tor Вand приглашает всех желающих сняться в новом клипе
10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
11:13
Белорусских силовиков не будут наказывать за причинение вреда здоровью при применении силы
11:10
Денежные доходы белорусов за март не будут индексироваться
11:00
Какие курсы доллара и евро установили обменники в Беларуси на выходные
Больше новостей