Анапа готовится к летнему туристическому сезону




Наконец стали приходить позитивные новости с тёплых регионов нашей необъятной Родины. Как мы уже сообщали ранее, туристический сезон 2020 года фактически не состоялся, в связи с коронавирусной эпидемией. И несмотря на то, что одержать окончательную победу над самой главной проблемой текущего десятилетия пока не удалось, всё же массовая вакцинация приносит свои плоды. Южные районы России проводят в активном режиме подготовительные мероприятия к летнему туристическому сезону. Туристические компании в этом году настоятельно рекомендуют в этом году проводить летние отпуска на территории России. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, какие курорты сейчас у россиян пользуются наибольшей популярностью.

Учитывая тот факт, что многие годы российские туристы посещали такие страны Как Турция и Египет, так как там были достаточно привлекательные предложения отдыха по системе «всё включено». Теперь такая туристическая «опция» доступна и на территории многих отечественных курортов. Так, отдых в Анапе по системе «Все Включено» обойдётся не дороже отдыха в дешёвых отелях черноморского побережья в Турции. Проживание в отеле «Alean Family Resort & Spa Doville» по системе «всё включено» обойдётся всего в пять тысяч российских рублей. Согласитесь, довольно бюджетный вариант, особенно учитывая тот факт, что отмель располагается буквально в пару сотен метром от морского берега.

Отель Alean Family Resort & Spa Riviera предлагает ещё более бюджетный вариант отдыха. Проживание у них обойдётся немногим дороже трёх тысяч российских рублей на одного человека. При этом расстояние до морского пляжа составляет всего 350 метров. Стоит также отдельно отметить, что отель принимает детей в любом возрасте. Очевидно, отдых в данном отеле можно назвать хорошим решением для семей с маленькими детьми.

Эксперты также обращают особое внимание на тот факт, что несмотря на низкие цены, уровень и качество обслуживания на курортах солнечной Анапы ничем не уступает заграничным отелям. Теперь проводить летний отпуск в Анапе не только «патриотично», но и выгодно!

Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
17:55
Совладелец Wargaming Кислый возглавил топ-100 влиятельных бизнесменов Беларуси
15:36
Белорусские молочные заводы придумали, как обходить запрет на повышение цен
Больше новостей