Comics - Интернет-магазин комиксов в Киеве




К комиксам относятся как к некоему развлекательному чтиву, однако можно встретить рисованные истории, повествующие о темах более глобальных и общечеловеческих. Подобная литература может быть очень полезной и интересной, где каждый кадр – произведение искусства.


Многие считают данный формат далёким от настоящей литературы и недостойным, чтобы тратить на него время. Конечно, утверждать, что комиксы являются именно литературными произведениями, будет не совсем верно, однако и пренебрежительное отношение к ним неуместно. С помощью картинок можно быстро и просто рассказать о сложных вещах, например, о жизни Ван Гога, природе физических явлений или об азах экономики. Разумеется, комикс не позволит углубиться в теорию, однако гарантирует лёгкое и эффективное ознакомление с основами вопроса, нередко в интересной, юмористической форме.


Интернет-магазин комиксов в Киеве предлагает графические истории, способные обеспечить не только развлекательное, но и весьма вдохновляющее чтение, совмещающее полезное с приятным! В данных историях мастерски сочетаются рисунки и слова, позволяя графическим образам проникать в умы и души читателей. Они, разумеется, не могут претендовать на то, чтобы стать полноценной заменой книг, но, несомненно, достойны занять собственную нишу, как особый вид искусства.


Комиксы могут отличаться по объёму:



  • стрипы – истории, состоящие буквально из нескольких иллюстраций, их частенько можно встретить в периодических изданиях;

  • для традиционных комиксов привычным является более сложное построение композиционной структуры;

  • ещё одной разновидностью считаются графические романы. Подобные комиксы достаточно объёмны и отличаются серьёзным и завершённым сюжетом.


Особое внимание стоит уделить японским комиксам, так называемым манга, которые пользуются заслуженной популярностью во всём мире. Это совершенно уникальное явление, не похожее на привычные западному обывателю графические истории. Манга – особый вид искусства, пронизанный традиционным японским духом и имеющий колоссальное значение в стране восходящего солнца. Главное отличие манги от западных комиксов в том, что она является чёрно-белой и читается справа налево. Данное литературное явление популярно среди разновозрастных читателей. Появившись в своё время в Японии, она сумела завоевать умы огромного числа почитателей на всех континентах. На основе японских комиксов возникла и культура популярной сегодня японской мультипликации – аниме.



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:28
Пётр Кузнецов рассказал, почему не работает сайт «Сильные Новости»
11:43
Белорусские вузы начали принимать документы
16:44
В Рогачёве в Днепре утонул 30-летний мужчина, в том же месте, где недавно погиб 14-летний школьник
12:33
На выходные в Рогачёве снова объявлен оранжевый уровень опасности
12:19
В Беларуси началась выдача сертификатов Централизованного тестирования
11:44
18 июля начинается официальный визит Светланы Тихановской в США
10:57
В Рогачёвском районе детям запретили купаться даже на официальных пляжах
10:49
На «Святом Озере» в Рогачёве перевернулась моторная лодка с 16 пассажирами
10:34
В Минске автомобиль милиции попал в ДТП и перевернулся
20:46
В Рогачёве открыли ещё один пункт вакцинации против КОВИД-19
20:05
В Рогачёве бездомные собаки атакуют детские площадки. КЖЭУП не реагирует на проблему
19:26
В пятницу в Беларуси ожидается до +36 градусов
19:11
Виктория Азаренко отказалась выступать на Олимпийских играх в Токио
15:19
Редакция издания EX-PRESS.BY в полном составе покинула Беларусь
13:38
Сайт onliner.by тоже перестал открываться в Беларуси
13:33
СМИ: арестован заместитель гендиректора Нафтана Юрий Паршонок
Больше новостей