Элитная мебель на заказ




Не каждый может себе позволить приобрести фирменную элитную мебель под заказ. Но натуральный материал и высокое качество исполнения стоят каких средств, такие предметы будут смотреться в интерьере как изысканный шедевр дизайнерской мысли. Изделия, приобретенные у известных брендов на порядок выше чем выполненная на заказ. Постоянными клиентами по оформлению индивидуальных заказов являются очень состоятельные слои общества. Чем респектабельней интерьер и окружающая мебель, тем выше статус перед коллегами.



Положительные стороны мебели на заказ


Для каждого клиента создается уникальный эскиз, по которому будут изготавливать индивидуальные предметы. Благодаря индивидуальности изготавливаемых изделий, интерьер никогда не будет похож на соседский. Специалисты следят за неукоснительным соблюдением стиля и разнообразия оттенков. Мебель на заказ, произведенная для определенного интерьера, является эксклюзивным шедевром.


Работа выполняется мастерами широкого профиля услуг. Изделия изготавливаются из натурального сырья высококачественного сорта. Можно не боятся, что элемент фурнитуры или крепежа отвалится через год, ведь фирма делает все очень качественно. Заранее просчитанные габариты и параметры – это главный ориентир для производителя. Над каждым элементом мебели потрудились специалисты, чтоб сделать все удобное в использовании.


Так же есть приятная услуга от фирмы – это доставка и сборка предметов непосредственно дома. Мастера своего дела за короткое время соберут изделие и установят на постоянное место. Чтоб получить такие качественные услуги можно обратится в компанию Брифофтайм, которая является одним из известнейших производителей элитной мебели в России.



Особенности производителя


Все предметы интерьера изготавливаются только на новейшем современном оборудовании в компании Брифофтайм - https://breathoftime.ru. Благодаря опытным мастерам производятся шедевры дизайнерской мысли. Кто бы тут не работал от инженера до столяра – это квалифицированные мастера своего дела. Только так можно производить продукцию, которая соответствует всем требованиям заказчика.


Фирм по производству мебели много, но только в Брифофтайм можно встретить уникальную технологию по совмещению разнообразных материалов (мрамор, дерево, латунь, бархат и т.п.). Любой даже самый нереальный заказ возможно исполнить благодаря опыту и творческому подходу дизайнеров. Каждый заказ является единичным образцом и не имеет подобных копий.


Исходный материал поставляется от поставщика с многолетним опытом работы на рынке. Все используемые материалы для мебели не содержат вредных для человека выделений и являются полностью натуральными. Используемая европейская фурнитура будет годами радовать вас своим качеством исполнения. Только благодаря такому подходу производится качественная мебель.



Принципы работы Брифофтайм


Для компании важен престиж и рейтинг на мировом рынке. Фирма достигла рекордных высот и возглавила списки лидирующих производств соблюдая основные принципы:



  • Сотрудники с многогодовым опытом;

  • Новейшее производственное оборудование;

  • Использование натурального сырья;

  • Постоянно быть на связи с заказчиком;

  • Каким бы ни был заказ, он всегда выполняется под ключ.


Любые даже самые невообразимые проекты возможно решить на этом производстве. Производство мебели для ресторанного бизнеса, офисов и для жилья будет произведено быстро и качественно.


Лишь следуя соблюдению постоянных правил и многолетнему опыту Брифофтайм стала лидером по выпуску элитной мебели в России.



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:44
Кремль требует официальных объяснений от Минска по поводу заявлений Протасевича на ОНТ
11:59
Рогачёвские власти восемь месяцев преследуют активистов из деревни Перасека
11:51
СК прокомментировал убийство речицкого военкома сотрудником ОМОНа в ресторане «Пралеска»
11:30
На 8 июня в Рогачёве объявлен оранжевый уровень опасности
10:50
Белкоопсоюз требует от Анжелики Агурбаш вернуть 40 шуб
10:48
«Белпочта» прекратила сотрудничество с газетой «Новы Час»
10:08
Светлана Тихановская выступит в Сенате США 9 июня
09:07
Промышленный гигант Stadler переезжает из Беларуси в Украину
08:56
В Осиповичах сотрудник ОМОНа убил военкома из Гомельской области
13:13
В Беларуси мошенники от имени АЗС предлагают автомобилистам заполнить бак за полцены
10:59
Головченко заявил, что Беларусь отказывается от импортных товаров и западных технологий
20:53
Продукцию Рогачёвского МКК могут запретить в Украине, Израиле и США
20:32
Самое убыточное предприятие Гомельской области закупает игровые ноутбуки на огромную сумму
17:16
Фотофакт: Павел Латушко прибыл в палаточный лагерь на польско-белорусскую границу
14:49
Синоптики рассказали, какая погода будет в Рогачёве в воскресенье
14:30
Белорусские эмигранты устанавливают палаточные лагеря на границах с Литвой и Польшей
Больше новостей