Поисковое продвижение сайтов




Люди, привыкшие мыслить стереотипно, часто заблуждаются в очень важных вещах, и продвижение сайтов, увы, тоже к ним относится. Клиентам, которые ровным счетом ничего не понимают в поисковом продвижении сайтов (SEO оптимизация), ничего не стоит запутаться в этом процессе. Им трудно понять схему раскрутки, и поэтому возникают заблуждения, которые сводят на нет все усилия веб-мастеров. На самом деле заблуждений, связанных с SEO немало.



Многие почему-то считают, что продвижение сайтов https://vedeniesaitov.ru/prodvizhenie-pod-klyuch - как покупка продуктов в магазине - заплатил один раз и достаточно. На самом деле это очень распространенное заблуждение. Конкуренция в интернете огромна, и каждый хочет попасть на верхушку рейтинга - в топ. На самом деле туда мало попасть, там еще нужно и продержаться.


И если вы хотите там остаться, вам придется вкладывать средства в SEO постоянно. Если же вы не будете этого делать, вскоре ваше место займут ваши же конкуренты.


Также многие думают, что компании, обещающие моментальное продвижение к вершине рейтинга, достойны внимания, а те, которые уверяют, что на это потребуется время - просто не хотят выполнять свою работу. На самом деле это далеко не так. Для того, чтобы просто попасть в каталоги поисковых систем, требуется время, а уж чтобы оказаться в топе - тем более. А компании, предлагающие "моментальную раскрутку за умеренную оплату" - мошенники. Как говорится, скупой платит дважды: такие "компании" раскручивают сайты нелегально, и в конце концов это приведет к бану.


Многие думают, что если заплатить поисковой системе, продвижение пойдет намного быстрее. На самом деле такой способ ни к чему хорошему не приведет - поисковики должны оставаться в стороне, а не "продвигать" выгодные для них сайты. Такой поисковик вскоре просто потеряет свою аудиторию, а люди просто предпочтут пользоваться другой поисковой системой, которая размещает сайты в топ по их содержанию, а не за оплату.



Можно считать, что качество работы оптимизаторов есть числовой показатель статистики ресурса - чем выше, тем лучше. Это неверно. Посетитель может просто прийти на ваш ресурс и так же просто уйти с него, не принеся вам никакой прибыли.


Самое важное - количество целевых посетителей! Показания счетчиков - всего лишь число, главной же задачей является получение целевого трафика для вашего ресурса.


Заключив договор с надежной компанией, вы можете быть спокойны: Вам гарантировано высокое качество работы, продвижение и оптимизация сайта только разрешенными методами и получение целевого трафика на ресурс. Хорошие компании не обещают моментальное продвижение, ведь это невозможно, однако, заключив договор, вы можете быть уверены - продвижение вашего сайта в надежных руках!


По материалам сайта https://vedeniesaitov.ru/



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:44
Кремль требует официальных объяснений от Минска по поводу заявлений Протасевича на ОНТ
11:59
Рогачёвские власти восемь месяцев преследуют активистов из деревни Перасека
11:51
СК прокомментировал убийство речицкого военкома сотрудником ОМОНа в ресторане «Пралеска»
11:30
На 8 июня в Рогачёве объявлен оранжевый уровень опасности
10:50
Белкоопсоюз требует от Анжелики Агурбаш вернуть 40 шуб
10:48
«Белпочта» прекратила сотрудничество с газетой «Новы Час»
10:08
Светлана Тихановская выступит в Сенате США 9 июня
09:07
Промышленный гигант Stadler переезжает из Беларуси в Украину
08:56
В Осиповичах сотрудник ОМОНа убил военкома из Гомельской области
13:13
В Беларуси мошенники от имени АЗС предлагают автомобилистам заполнить бак за полцены
10:59
Головченко заявил, что Беларусь отказывается от импортных товаров и западных технологий
20:53
Продукцию Рогачёвского МКК могут запретить в Украине, Израиле и США
20:32
Самое убыточное предприятие Гомельской области закупает игровые ноутбуки на огромную сумму
17:16
Фотофакт: Павел Латушко прибыл в палаточный лагерь на польско-белорусскую границу
14:49
Синоптики рассказали, какая погода будет в Рогачёве в воскресенье
14:30
Белорусские эмигранты устанавливают палаточные лагеря на границах с Литвой и Польшей
Больше новостей