Инструменты инвестирования в недвижимость




На данный момент лучшим вариантом инвестирования считается инвестирование в зарубежную недвижимость, так как мировой кризис сказался не только лишь на нашей стране, но и на других государствах. К примеру, несколько лет назад подобные вложения были доступны лишь определённому кругу людей, которые обладали большими запасами денег. Однако после кризиса зарубежным странам пришлось немного опустить планку как на цены на недвижимость, так и на возможность иностранных граждан приобрести эту самую недвижимость.



Теперь иностранным гражданам даже можно воспользоваться услугами в чужой стране ипотеки и кредита. При этом ставки на кредит значительно ниже отечественных, что является неоспоримым преимуществом. Кроме того, существует ещё один вариант заработка на зарубежной недвижимости – это лизбек, то есть сдача недвижимости в аренду.


Но в последние годы заметен возросший интерес к инвестированию финансов в отечественную недвижимость, что объясняется снижением ставок по ипотечным кредитам и стабилизацией рынка недвижимости. При этом страна уже отошла от кризиса, что позволяет застройщикам вести постройки не в кризисном темпе, а наращивать обороты. Например агентство недвижимости "Светлана" предлагает новостройки без комиссии и скрытых доплат в Калининградской области.


На сегодняшний день существует 4 эффективных инструмента инвестирования в недвижимость:



  • сдача в аренду;

  • получение дохода от увеличения цен на недвижимость;

  • польза от эксплуатации;

  • доход от перепродажи.


При этом нужно помнить, что в качестве недвижимости могут выступать жильё, земля и недвижимость, которая приносит своему владельцу прибыль.



К примеру, хороший доход недвижимость приносит при её сдаче в аренду, так же как и постоянный рост цен. Но следует знать, что инвестирование в землю не отличается стабильностью и является рискованным вариантом, так как цена на землю зависит от множества факторов. И от погодных условий, и от юридических аспектов, и от политических условий внутри страны, и от экономической ситуации в стране, и от экологической обстановки. Самым же рискованным вариантом инвестирования считается инвестирование в недвижимость, которая приносит прибыль своему владельцу, хотя именно такой вариант инвестиций приносит наибольший доход.


Но помимо основных инструментов инвестирования, существуют и дополнительные. К примеру, бизнес просто немыслим без собственного веб-ресурса, так как именно к нему обращаются люди в том случае, когда хотят найти нужную информацию. Также следует заняться раскруткой своего сайта, однако этим делом должны заняться профессионалы, так как новичку совершить быстрое попадание сайта в ТОП поисковой выдачи просто невозможно. Конечно самое выгодное вложение — недвижимость по ценам застройщиков.


Кроме того, рекомендуется заняться выпуском открыток недвижимого имущества, хоть этот метод и считается устаревшим, но благодаря ему можно заявить о себе. В редких случаях помогает организация семинаров по покупке дома.


По материалам сайта всеновостройки.online



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

11:31
Азарёнок в эфире СТВ заявил, что Тихановская мразь, жалкое чучело и проклятая ведьма
11:19
Муж и ребенок Кристины Тимановской покинули территорию Беларуси
11:09
Кристина Тимановская продолжит спортивную карьеру в Польше
19:52
В Сети появилось аудио, как представители НОК запугивают Тимановскую и просят уехать с Олимпиады
18:17
Белорусская бегунья Тимановская дала своё первое большое интервью: В Беларуси меня ждёт тюрьма
17:20
Полиция Японии взяла Кристину Тимановскую под охрану
16:29
МОК заявил, что изучает ситуацию с Кристиной Тимановской
16:06
Кристина Тимановская просит МОК о помощи, её пытаются насильно вывезти в Беларусь
14:51
Кристина Тимановская просит политического убежища, она отказалась возвращаться в Беларусь
14:39
Кристина Тимановская заявила, что боится лететь в Беларусь, полиция решает, что делать дальше
14:24
В аэропорт Токио прибыла полиция и волонтёры, они работают с Кристиной Тимановской
14:10
Павел Латушко призвал мировые СМИ и белорусскую диаспору в Японии не дать взять в заложники Кристину Тимановскую
13:48
СМИ: Олимпийскую спортсменку Кристину Тимановскую насильно вывозят с Токио
12:31
На понедельник в Беларуси объявлено штормовое предупреждение
12:12
Сегодня ночью в Жлобине горел БМЗ
12:08
Посещение леса в Рогачёвском районе по-прежнему запрещено
Больше новостей