Самое интересное о кроссовках




Самое интересное о кроссовках


Когда-то люди совсем не задумывались о том, какие кроссовки выбрать, поскольку у них и выбора большого не было, однако со временем в этом плане многое поменялось. Теперь абсолютно каждый может найти вариант себе по вкусу. Кроме того, и интернет-магазинов в наше время так много, что глаза разбегаются. Чего стоит только Кроссовок-24.рф, где можно найти продукцию всех известных брендов. При этом столь тесный контакт людей с кроссовками совсем не говорит о том, что каждый знает о них все. Кроме того, некоторые факты о данном виде обуви могут не только заинтересовать, но и не на шутку удивить любого.


Кроссовки Клинтона


Принято считать, что высокопоставленные личности должны ходить исключительно в туфлях, и именно так происходит всегда. Но порой бывают и исключения: бывший президент США Билл Клинтон, например, не является поклонником строгой обуви, в то время как кроссовки он просто обожает. Наверное, мало кто из политиков может позволить себе прийти на важную встречю в такой обуви, но Билла это никогда не смущало - он не единожды появлялся на глазах у своих политических коллег в New Balance, в которых до этого совершал утренние пробежки. Клинтон также говорил, что эти кроссовки являются его любимыми.


Майкл Джордан и его игровые кроссовки


Всем известно, что знаменитый баскетболист Майкл Джордан заработал кучу денег, когда рекламировал свои одноименные кроссовки Air Jordan I, выпущенные компанией Nike. При этом далеко не всем известно, что из-за них ему приходилось платить немалые штрафы. Проблема была в цвете - черно-красная обувь нарушала регламент NBA. Каждый раз, когда баскетболист появлялся в них на игре, ему выписывали штраф на пять тысяч долларов, что, впрочем, спортсмена никак не расстраивало.


Стив Джобс и презентации в кроссовках


Если Билл Клинтон появлялся в New Balance на публике нередко, то создатель Apple Стив Джобс их, образно говоря, вообще никогда не снимал. В них великий инженер осуществил почти все свои презентации. Именно благодаря Джобсу продажи этой модели возросли в разы во всем мире. Однажды изобретатель даже пошутил, что в этих кроссовках он спит, хотя многие уверены до сих пор, что это была не шутка.


Какое поколение больше любит Nike


Как гласят данные исследования, проведенного рекламной компанией Moosylvania, Nike является излюбленным брендом поколения Y - тех людей, которые появились на свет в период с 1980 по 1995 год.




Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:05
Выживший на Эльбрусе альпинист рассказал подробности трагедии
11:23
Сегодня в Рогачёве начнут включать отопление. Сушко подписал соответствующее распоряжение
11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
Больше новостей