Отдых в Крыму в санатории Мисхор




Отдых в Крыму в санатории Мисхор


Санаторий Мисхор - популярный крымский санаторий. Он расположен неподалеку от прекрасного города Ялты, в небольшой деревеньке под названием Мисхор. Главное достоинство и украшение санатория - парк, который его окружает. Это субтропическая природная местность размером в 18 гектар. Данный парк представляет собой памятник 18 века, тогдашнего искусства оформления красивых и подчиненных человеку природных мест. В парке есть прекрасная пальмовая аллея, способная своей красотой впечатлить любого. Ну, а совсем недалеко от парка есть гора Ай-Петри, на которой в свою очередь есть популярная и не менее красивая канатная дорога.


Помимо парка Санаторий может похвастаться собственным облагороженным пляжем. Он посыпан мелкой галькой, сделан с душой и вкусом. Пляж полностью оборудован, на нем присутствуют и питьевые фонтанчики, и навесы, и даже лежаки. 


Из полностью сделанных человеком в Мисхоре можно выделить большое количество разнообразных бассейнов. Здесь есть и детские бассейны, и большие бассейны для взрослых. Водные резервуары делятся на множество видов, есть как крытые, так и открытые, как подогреваемые, так и нет. 


Наконец, в санатории отдельное место уделено активных играм, видам спорта и прочим развлечениям. Имеется целый игровой комплекс, теннисный корт, бильярд, спортивный зал, сауна, зал для просмотра кино, танцевальный зал, парикмахерская, большая библиотека, стоянка для автомобилей и несколько баров. В общем, найти себе занятие в санатории сможет каждый желающий. 


Главное здание разделено на несколько корпусов. 3 больших спальных, одно большой административное, а также одно лечебное отделение, вот основная инфраструктура в виде зданий. Жилые корпуса огромные, 2 из них имеют внушительную высоту в 10 этажей, последний высотой в 5 этажей. Безусловно, в каждом здании имеется свой собственный лифт. Сами номера все удобные, также делятся на несколько типов, есть как стандартные, так и комфортные. Ну а тем, кто хочет полного расслабления, могут предложить и вовсе люксовые спальные номера. 


Питание в санатории тоже очень продуманное. Для этого построены столовые. В них человека может 4 раза в день кушать блюда из разных меню. Есть в том числе и диетическое вместе с детским. Любопытно, что для тех, кто живет в номерах "комфорт" и "люкс" и вовсе предлагается ресторанная система обслуживания.



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:28
Пётр Кузнецов рассказал, почему не работает сайт «Сильные Новости»
11:43
Белорусские вузы начали принимать документы
16:44
В Рогачёве в Днепре утонул 30-летний мужчина, в том же месте, где недавно погиб 14-летний школьник
12:33
На выходные в Рогачёве снова объявлен оранжевый уровень опасности
12:19
В Беларуси началась выдача сертификатов Централизованного тестирования
11:44
18 июля начинается официальный визит Светланы Тихановской в США
10:57
В Рогачёвском районе детям запретили купаться даже на официальных пляжах
10:49
На «Святом Озере» в Рогачёве перевернулась моторная лодка с 16 пассажирами
10:34
В Минске автомобиль милиции попал в ДТП и перевернулся
20:46
В Рогачёве открыли ещё один пункт вакцинации против КОВИД-19
20:05
В Рогачёве бездомные собаки атакуют детские площадки. КЖЭУП не реагирует на проблему
19:26
В пятницу в Беларуси ожидается до +36 градусов
19:11
Виктория Азаренко отказалась выступать на Олимпийских играх в Токио
15:19
Редакция издания EX-PRESS.BY в полном составе покинула Беларусь
13:38
Сайт onliner.by тоже перестал открываться в Беларуси
13:33
СМИ: арестован заместитель гендиректора Нафтана Юрий Паршонок
Больше новостей