Слушать аудиокниги онлайн: как с пользой провести время




Слушать аудиокниги онлайн: как с пользой провести время


Как провести время с пользой, когда так много дел скопилось и любимую книгу забрасывать не хочется... Можно всё это соединить в целое полезное действо. Уборка ли, дорога, или просто нет возможности в данный момент читать... У кого-то, к сожалению, проблемы со зрением, сейчас это не редкость. Но аудиокнига всех нас объединит в просторе литературы.

Есть много ссылок, по которым можно найти аудиокниги, с регистрацией и без. Например, есть сайт baza-knig.ru, на котором можно без регистрации скачать книгу в формате mp3 на свой телефон или слушать аудио книги бесплатно.

Открываем интернет, заходим на сайт и выбираем любую книгу. Прослушать её можно абсолютно бесплатно. Приятный бонус, не правда ли? И глаза напрягать не нужно, и дела свои переделать можно, не отвлекаясь ни на что. А тем временем приятный голос будет повествовать нам интересные истории, наполняя разум новой ценной информацией и положительными эмоциями. Как всё же хорошо, что время не стоит на месте и мы можем многое себе сегодня позволить.

Даже тому, кто не особо любит чтение, будет проще себя заставить и привлечь себя к этому благородному процессу, благодаря аудиокниге.
Любой жанр и объём материала к вашим услугам. Можно познакомиться с работами новых писателей или напомнить себе материал уже известных ранее мастеров. Перед нами целое многообразие библиотеки, выбираем, включаем и слушаем.

Что "читать" и как?

У каждого человека свои вкусы и предпочтения книг. Но благодаря отсылке на список категорий и жанров легко выбрать нужную аудиокнигу, пусть даже и в новом формате, незнакомом для себя. Интересно будет открыть новые аспекты и ближе с ними познакомиться. Скачиваем книгу, открываем и слушаем так или при помощи наушников, чтобы никого не тревожить. А с места остановки в следующий раз можно дослушать книгу дальше. Именно аудиокнига может дать возможность больше её прочитать, так как глаза не устают, страницы листать не нужно и увлечение историей затягивает всё дальше и дальше.

Где и когда слушать книгу?

А слушать её можно, как уже упоминалось ранее, в любом месте и при любом удобном случае: дома вы, или на природе, в дороге или засиделись в гостях... Занимаетесь одновременно срочным делами или сосредоточены чисто на книге, при любых условиях будет удобно осуществить своё "чтение"-прослушивание. Она отвлечёт от дурных мыслей и даст возможность приятно провести свободное время. Опять же, это может перерасти в большое полезное хобби.

Вооружаемся книгами, читаем, слушаем, развиваемся и вдохновляемся на добрые дела!

Вероника Рыжая

Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
17:55
Совладелец Wargaming Кислый возглавил топ-100 влиятельных бизнесменов Беларуси
15:36
Белорусские молочные заводы придумали, как обходить запрет на повышение цен
Больше новостей