Натуральная терапия - преимущества жизни без лекарств




Натуральная терапия - преимущества жизни без лекарств


Все больше и больше людей ценят преимущества натуральной медицины, которая насчитывает тысячи лет истории и развития, и все это время исследуются знания в этой области. Ее самым большим преимуществом является отсутствие побочных эффектов, то есть принцип «primum non nocere» («прежде всего, не навреди»), которым, к сожалению, все чаще пренебрегают в традиционной медицине. НИИ Натуротерапии https://www.naturmed.ru/ проводит исследования и предлагает пациентам открыть для себя прелести этого метода.


Многие приверженцы используют традиционную китайскую медицину, индийскую медицину, народную медицину, а также мануальную терапию и иглоукалывание.


Что такое натуротерапия?


Наряду с повышением осведомленности людей в области профилактического здравоохранения растет и интерес к натуропатии. Что является основными и неоспоримыми преимуществами естественных методов лечения?


Естественные методы лечения — это путь, по которому идет подавляющее большинство пациентов. Одни выбирают его как «первое средство», другие — когда исчерпывают возможности синтетического мира лечения. Ни для кого не секрет, что природные методы не имеют побочных эффектов. Они не вредят и не вызывают постоянных изменений в организме. В случае фитотерапии требуется осторожность на уровне подбора дозы для конкретного пациента, поскольку передозировка травяных препаратов является злоупотреблением для организма. Поэтому рекомендуется подбирать дозу индивидуально в рамках рекомендаций пациента. 


Преимущества натуральных методов лечения


Многие натуральные методы лечения можно практиковать дома — без очередей, сроков и ненужных расходов. Однако все зависит от того, готов ли пациент помочь самому себе. Помимо этого, многие выступают за преимущество естественных методов при условии, что болезнь, которую переносит пациент, подходит для этого. Решение в этом вопросе всегда принимает пациент, и именно он принимает решение в каждом вопросе выбора метода лечения на каждом этапе.



И еще одно преимущество, которое нельзя не заметить. Методы экстренной помощи могут помочь при внезапных неожиданных недугах. Например, тревожное падение артериального давления, когда пациент чувствует, что продолжение этого состояния может иметь неприятные последствия. Если пациент научится этому искусству, он сможет успешно помочь себе и другим. Что еще более важно — помочь можно буквально через минуту. Натуральные методы универсальны и работают для всех.



Китайской, индийской и народной медицине тысячи лет, и эти тысячи лет они постоянно развивались. По сравнению с этим западная медицина выглядит бледной, особенно сейчас, в условиях пандемии. 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

15:20
В Гомеле муж споткнулся и случайно воткнул нож в жену
15:14
В Турции произошло новое землетрясение магнитудой 7,7 баллов
14:08
В Чечерске 17-летний подросток украл стекла с фар и поворотников с чужого авто чтобы прикрыть друга, который повредил родительскую машину
13:49
Землетрясение в Турции и Сирии: погибли более 1200 человек
13:44
Автомобиль насмерть сбил женщину в Витебском районе, водитель скрылся
13:42
Продажи новых авто снизились на 46% за первый месяц 2023-го
13:39
Убийца из мафии 16 лет скрывался от правосудия под видом повара
13:39
В Гомеле на улице Фрунзе за рулем автомобиля умер мужчина
13:37
В Речицком районе задержали наркофермера, который оборудовал плантацию у себя дома
13:35
Instagram следом за Twitter хочет ввести платную галочку верификации
13:34
В Минкульте рассказали, как изменятся зарплаты работников сферы культуры в этом году
13:29
Завтра Землю накроет мощная магнитная буря
13:28
В Могилеве пьяная женщина на улице укусила за руку девочку
13:24
Белорусский психолог дала простые советы, как улучшить память
13:19
Психологи рассказали, как сила воли влияет на романтические отношения
13:12
Подросток из Минска угрожал взорвать многоэтажный дом в Витебске
Больше новостей