Отдых на Браславских озерах




Не всегда есть возможность улететь на отдых в другую страну. Самое время узнать красоты родной земли и хорошо провести время не за тысячи километров от дома. Отдых на Браславских озерах – подходящий способ выдохнуть и набраться сил для разных категорий туристов. Здесь найдут чем заняться и развлечься спокойные мизантропы. Не заскучают и любители активного времяпрепровождения.


Важно правильно подготовиться к отдыху на Браславских озерах. Если собрались повеселиться большой компанией, стоит позаботиться о трансфере по Беларуси. Это гарантия удобства, безопасности и пунктуальности. Вы ничего не пропустите и никуда не опоздаете. А на Браславах есть что посмотреть, чему удивиться.


Где отдохнуть на Браславских озерах?


На территории расположились десятки озер, где можно остановиться на выходные и дольше. Выбор места зависит от финансовых возможностей, предпочтений в способах времяпрепровождения:



  1. Туристические стоянки общего типа. Это настоящий автокемпинг со всеми удобствами. Находятся стоянки на территории национального парка. Здесь оборудованы места для автомобилей и палаток. Вариант подходит молодым активным людям, которые приехали отдохнуть с друзьями, коллегами по работе.

  2. Гостиницы и отели классического плана. Они не самые дорогие, подходят для отдыха с детьми или пар, которые не хотят шума, суеты вокруг и много посторонних людей.

  3. Элитные клубы и комплексы, где выходные обойдутся дороже. Но и услуг в стоимость входит больше, не просто кровать. Здесь включены завтраки, витаминные коктейли, спа-услуги и т.д. В номерах панорамные окна, красивые виды на природу, все для комфортного отдыха с элементами шика.


Для тех, кто хочет отпраздновать день рождение, свадьбу или другое важное в жизни событие только со своими гостями, Браслав предлагает большой выбор усадьб. С банями, беседками, спортивными площадками и прочими развлечениями. Огороженные агроусадьбы – хорошее и безопасное место для отдыха с детьми. Многие из них находятся в шаговой доступности от озер.


Чем еще можно наполнить отдых на Браславских озерах?


Кроме рыбалки, ровного загара, игр в мяч, занятия спортом, веселых вечеров у костра и вкусной еды на барбекю озера предлагают обширную развлекательную программу. Не стоит все выходные сидеть на берегу. Активные, интересующиеся всем новым туристы могут воспользоваться большим перечнем услуг:



  • обзорные экскурсии по национальному парку, г. Браславу;

  • охоттуры;

  • батуты для детей;

  • бассейн;

  • тренажерный зал;

  • бильярд;

  • катание на лодках с веслами, катамаранах;

  • велосипедные прогулки;

  • пешие маршруты;

  • настольный теннис;

  • сауна;

  • экологические тропы.


Все эти развлечения доступны не только летом. Отели, гостиницы, усадьбы, туристические комплексы работают круглый год. Найти список понравившихся развлечений и составить маршрут отдыха на Браславских озерах можно самостоятельно. Информация расположена на сайтах в интернете и в социальных сетях.


Позаботиться о доставке по Беларуси – не менее важная задача. Поскольку без комфортного транспорта отдых получится увлекательным, веселым и расслабляющим не для всех.


Чтобы не возникало трудностей с переездами и не волноваться о своем личном автомобиле, воспользуйтесь услугами компании «ВашБус». У на комфортабельные микроавтобусы на 15 – 20 посадочных мест. Можно заказать микроавтобус с опытным водителем. Это удобный вариант для корпоративов или больших дружных компаний.



Читайте также:



Новости дня
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

11:31
Азарёнок в эфире СТВ заявил, что Тихановская мразь, жалкое чучело и проклятая ведьма
11:19
Муж и ребенок Кристины Тимановской покинули территорию Беларуси
11:09
Кристина Тимановская продолжит спортивную карьеру в Польше
19:52
В Сети появилось аудио, как представители НОК запугивают Тимановскую и просят уехать с Олимпиады
18:17
Белорусская бегунья Тимановская дала своё первое большое интервью: В Беларуси меня ждёт тюрьма
17:20
Полиция Японии взяла Кристину Тимановскую под охрану
16:29
МОК заявил, что изучает ситуацию с Кристиной Тимановской
16:06
Кристина Тимановская просит МОК о помощи, её пытаются насильно вывезти в Беларусь
14:51
Кристина Тимановская просит политического убежища, она отказалась возвращаться в Беларусь
14:39
Кристина Тимановская заявила, что боится лететь в Беларусь, полиция решает, что делать дальше
14:24
В аэропорт Токио прибыла полиция и волонтёры, они работают с Кристиной Тимановской
14:10
Павел Латушко призвал мировые СМИ и белорусскую диаспору в Японии не дать взять в заложники Кристину Тимановскую
13:48
СМИ: Олимпийскую спортсменку Кристину Тимановскую насильно вывозят с Токио
12:31
На понедельник в Беларуси объявлено штормовое предупреждение
12:12
Сегодня ночью в Жлобине горел БМЗ
12:08
Посещение леса в Рогачёвском районе по-прежнему запрещено
Больше новостей