Спиральная молния




Спиральная молния.

Спиральная молния. 


Спиральная молния представляет собой один из типов молний. По своему внешнему виду она, что неудивительно, ничем не отличается от других молний. Она всё также представляет собой 2 ленты, скреплённые между собой зубчиками. Зубчики эти расположены в шахматном порядке. Естественно, что и принцип открытия и закрытия молнии точно такой же, как и у других. 


Вообще спиральная молния — самый распространенный тип молний. Именно он чаще всего используется, скажем, на одежде. При ее изготовлении очень тщательно подбирают молнию, смотря сразу на несколько параметров. Например, на тесьму. Плотную тесьму ни в коем образе нельзя использовать при изготовлении летних вещей лёгких тканей. Так изделие минимум будет некрасиво смотреться, а по факту оно будет неудобным, низкокачественными и, скорее всего, молния прослужит недолго, просто порвав ткань. 


Безусловно, тесьма является важным, но далеко не единственным параметром, по которому нужно выбирать ту или иную молнию. На это влияет также и качество изделия. Так, молнии, изготовление которых происходит по ГОСТУ, в ходе эксплуатации имеют гораздо меньше проблем, лучше чувствуют себя даже на больших промежутках времени, ее страдают от разных проблем, присущих изделиям более дешёвого типа изготовления. 


Смотреть нужно и на нюансы, которые присутствуют даже в такой вещи, как молния. Например, внизу и вверху тесьма обязательно должна быть дополнительно укреплена, так как именно на эти места идёт самый сильный нажим и самое сильное давление. Также размеры зубчиков должны быть идеально одинаковыми на протяжении всей длины молнии. Наконец, бегунок должен идеально скользить. Часто несоблюдение хотя бы одного пункта влечет за собой серьезные качественные потери, неудовлетворённость со стороны покупателя.


По типологии существует несколько разных обозначений. Например, есть "тип 5", а есть "тип 7". Разница между ними заключается в длине и в ширине зубчиков. Чем они больше, тем больше может выдержать молния, правда, нужно учитывать, что и сами размеры молнии становятся от этого более большими. 


 Ознакомившись со всем выше написанным можно подумать, что выбор спиральной молнии — сложная задача. Однако, это не так. Все они давно распределены на удобные категории, исходя из типа изделия. 


Так, купить спиральную ленту можно в магазине — https://ormantex.ru/product-category/molnii/spiralnaya//скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:52
Лукашенко пожаловался на «нерасторопных чиновников» и бардак с долгостроями в Минске
10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
Больше новостей