Рекламная и сувенирная продукция - методы и преимущества брендирования гаджетов




Рекламная и сувенирная продукция - методы и преимущества брендирования гаджетов


Рекламные аксессуары могут принимать разные формы и выглядеть совершенно по-разному в зависимости от того, какие материалы выберет заказчик. Каждый метод украшения индивидуален и дает разные результаты, поэтому он может работать для конкретного проекта, а не для следующих. Компания prestige-z.ru предлагает широкий ассортимент рекламных гаджетов и аксессуаров, брендированных логотипом заказчика. Это отличный способ привлечь новых потенциальных клиентов и повысить лояльность уже существующих. Стоит знать, чем методы нанесения изображений отличаются друг от друга, чтобы определиться с украшением, которое идеально подойдет для выбранной продукции.


Тампонная печать


Тампонная печать — один из самых простых видов декора рекламных гаджетов. Он использует силиконовый штамп, применяемый для печати:



  • логотипов, 

  • изображений,

  • текста 


на небольших поверхностях или на тех, которые требуют большего внимания. Этот метод дает отличные, четкие результаты, но можно применять только сплошные цвета без каких-либо градиентов или выцветания. Стоит отметить, что чаще всего именно так оформляют рекламные ручки, флешки и другие гаджеты.


Цифровая печать


Цифровая печать — это довольно новый процесс, который включает нанесение графики непосредственно на поверхность объекта с помощью специализированных принтеров. Используемые в них чернила моментально сохнут, благодаря чему отсутствуют недочеты, а цвета получаются чрезвычайно яркими и насыщенными. Это дает гибкость при печати на областях любого размера, включая такие маленькие, как зажим для ручки премиум-класса.


Трафаретная печать


Одним из наиболее часто используемых методов декора на рекламной продукции является трафаретная печать. Она заключается в том, что вокруг объекта устанавливается рамка с трафаретной печатью и трафаретной накладкой. В результате краска отмечает только ту поверхность, которую необходимо окрасить. К преимуществам трафаретной печати можно отнести:



  • возможность получения отпечатков очень высокого качества,

  • долговечность нанесенных украшений,

  • универсальность как по цвету, так и по поверхности,

  • низкие производственные затраты.


Этим методом наносят изображение на различные ткани и крупногабаритные поверхности.


Лазерная гравировка


Этот метод декорирования требует использования очень точного лазерного луча вместо чернил. После обработки раскрывается первоначальный цвет материала, благодаря чему можно получить очень шикарный эффект. Однако следует помнить, что гравировка чаще всего выполняется на рекламных изделиях из металла или дерева. Этот метод можно использовать даже на очень небольших площадях, поэтому он хорошо работает с такими гаджетами, как ручки премиум-класса.


Наклейки


Цветные изображения или надписи, которые наносятся на липкую поверхность, называются наклейками. Кто сказал, что украшение офисных гаджетов должно быть скучным? Наклейки — идеальный способ превратить простую на вид ручку во что-то, что запомнится и выделится из толпы. Те, что размещены на клипе, также могут отображаться в 3D — небольшое количество прозрачной прочной массы наливается на изображение.


Что выбрать?


Рекламная продукция отражает бренд и позволяет выстраивать отношения с покупателями. Это будет невозможно, если текст, логотип или изображение не соответствуют ценностям компании. Каждый из вышеперечисленных способов декорирования имеет свои достоинства и недостатки, которые могут быть совершенно неактуальными для конкретных проектов. Поэтому всегда стоит обращаться к специалистам, которые подскажут, как правильно выбрать украшение.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

18:00
Сторонника Лукашенко осудили на 15 суток за фото с бело-красно-белым флагом
17:02
Лукашенко распорядился закончить посев озимых до конца месяца и работать ночью
12:05
Выживший на Эльбрусе альпинист рассказал подробности трагедии
11:23
Сегодня в Рогачёве начнут включать отопление. Сушко подписал соответствующее распоряжение
11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
Больше новостей