Флористическая композиция для тещи от цветочной лавки «Чайная роза»




Когда я отправлялся на свидание со своей девушкой, то не волновался, поскольку знал, что она моя вторая половинка. Но когда пришло время знакомится с ее родителями я очень переживал. Я не знал, что подарить ее маме и отцу, и поэтому решил следовать проверенным путем: «конфеты, букеты и алкоголь». Я заказал цветы в цветочной лавке «Чайная роза» — это место посоветовала моя мама, она кстати тоже немного волновалась, поскольку видела, насколько это важно для меня.






купить цветы в киевеЯ оформил доставку цветов в Киеве сразу к себе на работу, поскольку мы отправлялись в гости сразу после работы. И не хотелось тратить время еще на посещение цветочного магазина. Я не знал, что она любит, а у девушки забыл спросить, так что решил действовать на свое усмотрение, и поэтому купил пионы. Мне показалось, что это необычно как минимум, потому что среди зимы они не цветут. И с цветами я попал в самую точку. В качестве самого оформления я выбрал пионы в шляпной коробке, чтобы не беспокоится о вазе, воде и других вопросах.



Моя девушка сказала, что цветы просто невероятные. А еще она очень надеется, что, выбирая для нее букет, я тоже так сильно стараюсь. Мы отправились в гости, с красивыми цветами и подарками.



Аленка взяла конфеты, а мне поручила нести букет в шляпной коробке, ведь я сам купить пионы в таком оформлении, вот и мне его вручать.



Когда мы вошли, моя будущая теща сразу посмотрела на цветы, и вскрикнула от изумления. Даже на мой мужской вкус такая композиция была невероятно красивой, а для женщины это было, наверное, еще круче. Она приняла цветы, поблагодарила меня, и сразу сказала, что с такими цветами готова хоть сейчас благословить нас.



Меня это очень удивило. Я не понимал откуда она узнала, что в конце вечера я планировал попросить у них руки дочери. Но заказать цветы я решил не только, чтобы задобрить их, но и в качестве презента в честь первого знакомства.



Встреча прошла очень хорошо, и в конце мы стали очень близкими, как будто уже многие годы знали друг друга. Я рассказал о своих планах касательно нашего будущего с Аленкой, и ее родители нас поддержали. Меня это очень обрадовало, так что я стал готовиться к тому, чтобы сделать ей предложение.



И ровно через 2 недели, я заказал доставку цветов в Киеве от цветочной лавки «Чайная роза», и попросил Аленку выйти за меня. Она сразу согласилась, и была очень рада новому букету. А также поблагодарила меня отдельно, за то, что я выбрал композицию в шляпной коробке, поскольку у нее нет ни одной вазы, чтобы поставить такой большой букет.



Спустя несколько дней, я заказал ей вазу с доставкой на дом. И она была тоже от нашей любимой цветочной лавки «Чайная роза». Ведь они никогда не подводят, и доставляют цветы и другие презенты в любое время суток, если клиенту это удобно.


Довольный клиент, Пудрик Денис Григорьевич.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
17:55
Совладелец Wargaming Кислый возглавил топ-100 влиятельных бизнесменов Беларуси
15:36
Белорусские молочные заводы придумали, как обходить запрет на повышение цен
Больше новостей