Безопасно ли путешествовать самолётом?




Путешествие самолётом самый безопасный вид передвижения, но и самый дорогой. Стоимость билета в одну сторону может составлять от 200 до 600 тысяч рублей, в зависимости от класса обслуживания. Перелёт по маршруту Москва-Владивосток на самолёте обойдётся примерно в 10 тысяч Евро.

Как найти дешёвые билеты на самолёт в Лондон?

Лондон — не только один из самых крупных и богатых городов Европы, но и главный туристический центр Великобритании. Неудивительно, что сюда устремляются тысячи туристов каждый год. А значит, многие хотят найти дешёвые авиабилеты в Лондон, чтобы максимально комфортно провести время в этом потрясающем городе. Как приобрести билеты на самолёты по выгодной цене? Самый надёжный способ - приобрести дешёвые Авиабилеты на Кассодром, продажу билетов через этот сервис ведут многие ведущие компании.

Что такое лоукостеры и чем они отличаются от обычных авиакомпаний?

Лоукостеры (от англ. low-cost — низкие цены) — это авиакомпании, которые предлагают очень низкие тарифы на перевозку в салоне экономического класса обслуживания. Чем меньше стоимость билета, тем больше возможностей для экономии для пассажиров: можно купить билет по акции или с большой скидкой, а также отказаться от багажа и ручной клади. На рейсах многих авиакомпаний есть возможность регистрации в аэропорту за сутки до вылета, а иногда и заранее.

Почему бюджетные авиалинии пользуются такой популярностью. ⠀

Когда речь заходит о дешевых авиарейсах, большинство людей представляют себе дешевые билетики на чартерный самолет, которыми можно воспользоваться как на короткое путешествие, так и на целый отпуск. Но на самом деле, все обстоит несколько иначе. В бюджетном сегменте есть целый ряд авиакомпаний, которые имеют не малое количество рейсов на весьма приличные расстояния, и в том числе предоставляют недорогие услуги.

Выгоднее всего покупать билеты на сайтах самих лоукостеров.

Следующие по выгодности – агрегаторы и сайты поиска билетов , которые используют посредники. Они берут комиссию с покупателей, но в то же время предоставляют большую скидку за счет того, что покупают билеты у лоукостера напрямую. Как правило, подобные агентства не имеют возможности оплатить билеты банковской картой, а потому перед покупкой следует убедиться, что агрегатор принимает оплату в рублях. И наконец, самым выгодным способом купить билет, разумеется, является покупка через агентства.

Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:42
ICAO сегодня представит доклад об инциденте с самолетом Ryanair
12:10
В школах педагоги будут вызывать милицию на дерущихся детей
15:13
Под Киевом нашли мертвым судью, который вел дело об убийстве Павла Шеремета
12:47
Умерла исполнительница песни Yes Sir, I Can Boogie
12:43
Лукашенко прибыл на полигон, где проходят военные учения «Запад-2021»
12:01
Xiaomi начала блокировку смартфонов в странах, попавших под американские санкции
13:00
«Беларусбанк» с 1 сентября закрывает свой платежный сервис
12:13
Фотофакт: Посмотрите какие цветы продают в Рогачёвском Евроопте
11:35
Политический скандал в Рогачёве: «Свабоднае Слова» обрушилось с оскорблениями на сообщество «Типичный Рогачёв». Рогачёвцы дали жёсткий отпор
09:28
Провластный блогер Алексей Голиков в прямом эфире неожиданно раскритиковал БРСМ, чиновников и государственные СМИ
11:40
С 1 сентября в Беларуси начнут выдавать ID-карты и биометрические паспорта
11:18
Рябов рассказал, какая в Беларуси будет погода в сентябре
10:55
Православные белорусы сегодня празднуют ореховый спас
11:28
В Беларуси работники 445 организаций столкнулись с задержками зарплат
11:25
Сегодня православные верующие отмечают Успение Пресвятой Богородицы
19:08
Помощница Агурбаш опровергла информацию о задержании певицы
Больше новостей