Jung LS 990 - самая популярная коллекция розеток




В интерьере современного дома каждая, пускай даже и самая незначительная деталь, играет свою роль. И иногда роль эта является очень важной, пускай даже и незаметной на первый взгляд. Например, именно так дела обстоят с розетками. Эти незаметные, маленькие и часто даже блеклые детали интерьера могут стать настоящим украшением любого жилья, придать ему тот самый, полностью законченный вид, довести до совершенства все задумки дизайнера. 


На сегодняшний день имеются даже целые коллекции розеток. Например, одной из самых популярных коллекций является Jung LS 990. Официальный сайт коллекции розеток - https://lurom.ru/collection/ls-990/


Розетки из данной коллекции собираются в Германии. Один только этот факт сам по себе уже гарантирует высочайшее качество каждой детальки и каждого механизма, используемого в розетках. Безусловно, также каждая деталь розетки имеет европейский стандарт качества и соответствует всем критериям, которым она только может соответствовать. Особенно это касается фиксации, механизмы в большей своей части помимо стандартных винтов имеются еще и специальные лапки, которые позволяют сделать фиксацию более надежной, чем она может быть.


Также, говоря уже об исключительно данной серии розеток, стоит отметить материалы, из которых они выполнены. Например, накладки выполнены из пластика и металла с глянцевым видом. Это придает розетке дополнительную премиальность и какую-то дороговизну. Безусловно, материалы тоже используются только максимально качественные, например, блестящий дуропласт. Этот материал прекрасно выдерживает даже серьезные механические повреждения, а потому является очень долговечным.


Также примечательно к этой коллекции стоит выделить широкие возможности для различного рода комбинирования розеток. Это можно делать с 13 разными цветами. Одних только рамок у розеток много, и они все очень красиво и стильно будут дополнять интерьер любого помещения.


В заключении можно отметить, что при грамотном и качественном комбинировании розеток данной серии можно добиться очень хороших результатов, красивого внешнего вида помещения, хорошего интерьера и дизайна. А ведь именно это имеет первоочередное значение в любом помещении, ведь каждому хочется жить в хорошей, красивой квартире, отвечающей всем современным требованиям жилья, условиям комфортабельности и эстетики.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:05
Выживший на Эльбрусе альпинист рассказал подробности трагедии
11:23
Сегодня в Рогачёве начнут включать отопление. Сушко подписал соответствующее распоряжение
11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
Больше новостей