Комфортная старость для каждого в доме престарелых «Добрые руки» в Харькове




Комфортная старость — это удобство, внимание, медицинская помощь, полноценное общение и положительные эмоции. Профессиональный уход за пожилыми людьми в Харькове предлагает частный дом престарелых «Добрые руки» https://dom-pansion.com.ua/.


Условия проживания в пансионате


Пансионат оснащен всем необходимым для комфортного, безопасного проживания стариков и тяжело больных людей. Квалифицированные специалисты способны в любой момент оказать постояльцам профессиональную помощь. Но особенно следует выделить атмосферу, царящую в центре — теплую, домашнюю, наполненную заботой и вниманием.


Оформляя своего близкого человека в центр, вы можете быть полностью уверены в его безопасности, ведь 24 часа в сутки постояльцы находятся под наблюдением профессионалов. Здесь можно пройти курс лечения, реабилитацию после травм, хирургических вмешательств, перенесенных тяжелых заболеваний. Инвалидам и лежачим больным предоставляются комплексный гигиенический уход, помощь в передвижении и выполнении повседневных задач.


Принимает пансионат и людей, страдающих слабоумием, онкологическими заболеваниями. Здесь такие пациенты получают грамотное лечение, психологическую помощь и поддержку. Персонал центра избавляет стариков от решения вопросов, касающихся организации быта. Уборка, стирка, покупки, оптимально сбалансированное питание — все это входит в стандартную программу проживания.


Помимо физического комфорта, специалисты пансионата стремятся сделать жизнь своих подопечных максимально яркой и насыщенной. Этому способствует организация разнообразного, увлекательного досуга, возможность полноценного общения и социализации.


Отличия частного пансионата от государственных домов престарелых


В первую очередь следует отметить условия проживания. Частный пансионат — это уютное заведение, где царит домашняя атмосфера, а обстановка продумана таким образом, чтобы обеспечить постояльцам комфорт и безопасность. Следующий момент — это индивидуальный подход и человеческое общение. Сотрудники пансионата не просто выполняют профессиональные задачи, но и окружают каждого постояльца теплом, заботой, вниманием.


Частный пансионат принимает пенсионеров не только на постоянное, но и на временное проживание. Эта услуга может потребоваться, когда пожилой человек проходит курс лечения, реабилитацию или же члены его семьи находятся в отъезде. Что касается оформления в частный дом престарелых, то оно проходит предельно быстро, просто и требует минимального пакета документов.


Главное отличие частного пансионата от государственных учреждений заключается в том, что здесь старики не просто доживают свои дни, а в полной мере наслаждаются жизнью. При этом стоимость проживания в центре вполне доступна. Ценовая политика зависит от состояния здоровья постояльца и необходимых ему дополнительных услуг, но в целом она разумна и демократична.


Хотите подарить своему дорогому человеку комфортную старость? Тогда ваш выбор — это Дом престарелых Харьков «Добрые руки».



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:05
Выживший на Эльбрусе альпинист рассказал подробности трагедии
11:23
Сегодня в Рогачёве начнут включать отопление. Сушко подписал соответствующее распоряжение
11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
Больше новостей