Индивидуальное производство мебели и изделий




У многих может возникнуть справедливый вопрос, "Какую мебель лучше купить?". На самом деле на данный вопрос дать один окончательный и верный ответ просто-напросто невозможно. Дело в том, что на выбор могут повлиять самые разные критерии в зависимости от той или иной ситуации. Как минимум, это касается индивидуальных вкусов человека и его платежеспособности. Говоря другим языком, то, что нравится одному, совершенно может не подходить другому. Более того, если даже определенный предмет мебели пришелся по душе, не факт что на него хватит денег.


В свою очередь качество мебели во многом зависит от того, из какого именно материала она сделана. Например, если говорить про мебель из ДВП или ДСП, то она не слишком крепкая. Существует огромное количество доступных материалов, из которых можно сделать качественное изделие - например, массив дерева. Такая мебель будет крепче, устойчивее к разного рода негативным факторам и долговечнее, но стоит понимать, что даже в этой отдельной категории, изделия могут значительно отличаться по цене в зависимости от породы дерева.



Если говорить про элитную мебель на заказ, то тут естественно будут использоваться самые лучшие материалы. Если говорить про древесину, то это может быть дуб, красное дерево, ель и многое другое.


Камень чаще всего предоставляется в виде гранита и мрамора. Это два самых основных и распространенных варианта. Из них получаются отличные столешницы для кухонных тумб. Если вспомнить за металлы, то они чаще всего используются как дополнительные вставки, сделанные из нержавеющей стали, меди, латуни и тому подобное. То есть, тоже из хороших и качественных сплавов.



Сейчас изготовление элитной мебели на заказ доступно каждому желающему. Для этого необходимо найти мебельную компанию, которая предоставляет данную услугу. Кому-то может показаться на первый взгляд, что она не имеет каких-то явных преимуществ, и лучше пойти купить уже готовую мебель, предоставляемую в мебельном магазине. На самом деле это не так. Единственный минус элитной мебели на заказ перед альтернативными вариантами, это цена, большая, чем обычно. Но тут стоит понимать, что клиент платить за работу и конкретные изменения, внесенные в проект.


То есть, мебель на заказ, это когда клиент сам указывает мастерам все нюансы (критерии), по которым нужно изготовить мебель. Это очень удобно, а порой просто необходимо. Ведь не всегда можно за короткое время найти необходимый предмет мебели. Если же воспользоваться услугой "мебель на заказ", то переживать по поводу того, что изделие не подойдёт, не стоит.



Производство Breath Of Time


Раньше все, кто мог себе позволить такую мебель, обращались в иностранные компании, чаще всего европейские. Тогда это было оправданно, так как в России подобная услуга ещё не была настолько распространенной, и не имелось соответствующих специалистов.


Сейчас же ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. Все больше появляется компаний с такой услугой, например, компания "Брифофтайм" - https://breathoftime.ru . Она способна выполнить все необходимые условия. Это достигается за счёт высококвалифицированных специалистов в виде дизайнеров и плотников.


Если же сейчас обращаться в европейские компании, то вас это обойдется намного дороже, да и доставка занимает много времени. Плюс, во время этой доставки мебель может получить характерные повреждения. Но окончательный выбор естественно делать все равно вам.




Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
17:55
Совладелец Wargaming Кислый возглавил топ-100 влиятельных бизнесменов Беларуси
15:36
Белорусские молочные заводы придумали, как обходить запрет на повышение цен
Больше новостей