Качественные коробки для тортов




Когда речь заходит про продажу такого товара, как торт, неважных мелочей просто не бывает. И, помимо непосредственно самого торта и тех ингредиентов, из которых он сделан, значение имеет также и коробка, в которой торт доставляется.


Вообще важность упаковки связаны в принципе с повышением ее важности в современном мире, ведь в наши дни упаковка уже не является просто изделием, призванным сохранить товар в целости и сохранности во время его доставки от точки А в точку В. Отныне коробки должны дополнительно привлекать покупателя, например, качеством своих материалов. На самом деле это вполне логично, красивая коробка с яркими названиями на ней, сделанная из качественных материалов, способная привлечь покупателя, сделав его постоянным клиентов компании, или хотя бы вызвать у него приятные эмоции после употребления продукта.


Именно поэтому коробки для тортов стоит уделять важное внимание. Они являются частью самого изделия, и пренебрегать ими просто нельзя. Чаще всего за коробками компании, производящие торты, обращаются к другим организациям. Однако, как показывает практика, далеко не все из них понимают важность своих изделий в наши дни. А потому и продают не качество, а лишь его видимость.


Впрочем, везде есть свои исключения. И на рынке по продаже коробок таким исключением можно назвать компанию uny-pak.ru. Данная компания профессионально занимается изготовлением коробок с 2012 года. Их продукция уже давно славится своим высоким качеством среди определенных компаний. Качество же это достигается многими способами, например, материалами: микрогофрокартон и гофрокартон. Что первый, что второй имеют все нужные сертификаты качества, тот же ГОСТ, например. Это говорит о том, что коробки, сделанные из этих материалов, можно совершенно безопасно использоваться в пищевой промышленности.


Коробки из гофрокартона намного лучше своих аналогов. Например, они просто экологичны. Также их можно использоваться вторично, очень просто переработав. Гофрокартон, ровно как и изделия из него отличаются и своей высокой прочностью, структурой, защитой от разного рода деформации. Безусловно, вес данных коробок очень мал, ведь они сделаны из картона. Это напрямую влияет на цену, делая ее тоже более низкой.


Подробнее обо всем можно узнать на официальном сайте компании. Там же есть и контактные адреса.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:08
Бензин в Беларуси может подорожать ещё на 50 копеек
10:43
Стало известно, когда стартуют продажи iPhone 13 в Беларуси
10:35
Белорусским рабочим обещают до конца года поднять зарплаты на 50 рублей
10:17
Сегодня в Гомеле в жилых домах начнут включать отопление
10:08
На последних сентябрьских выходных Рогачёв зальёт дождём
09:54
Во время восхождения на Эльбрус погибли пять альпинистов из России
21:29
ГосСМИ рассказали о предотвращении убийства Гайдукевича и членов правительства боевиками белорусской террористической группы
21:07
Варшавский Театральный университет объявил набор в арт-резиденцию для белорусских деятелей культуры
20:47
Крупная белорусская IT-компания Imaguru открывает новый офис в Вильнюсе. Весной их выгнали из офиса в Минске
20:05
БТ анонсировало эфир, в котором расскажет о киллере, который завозил оружие для белорусских «террористов»
19:46
Учительницу минской гимназии и её мужа осудили за то, что они «занимались экстремизмом» в личной переписке
19:24
В Беларуси арестовано не менее 14 рабочих крупных белорусских предприятий
19:07
Nasdaq на Таймс-сквере в Нью-Йорке поздравил репрессированную в Беларуси компанию PandaDoc
18:35
Врач Владимир Мартов раскритиковал рассуждения Караника о коронавирусе
17:55
Совладелец Wargaming Кислый возглавил топ-100 влиятельных бизнесменов Беларуси
15:36
Белорусские молочные заводы придумали, как обходить запрет на повышение цен
Больше новостей