Что нужно знать об алюминиевых лестницах?




Лестницы алюминиевые являются незаменимым помощником при выполнении различных строительных работ. Они отличаются небольшим весом, высокой прочностью, надежностью и доступной ценой.


Купить алюминиевую лестницу намного выгоднее, чем стальную или, на худой конец, деревянную. Стальные лестницы довольно тяжёлые, да и стоят дороже алюминиевых. Деревянные лестницы не слишком прочны, а стоит пойти дождю, как лестница впитывает влагу, становится тяжёлой и быстро грязнится и эту грязь потом не отчистить. Долговечность деревянных лестниц оставляет желать большего.


Почему алюминиевые лестницы пользуются популярностью?


Алюминиевая лестница обладает преимуществами каждого вида лестниц и множеством плюсов, которых нет у других вариантов. Она имеет красивый металлический серебристый блеск, легко чиститься от грязи, очень прочная и долговечная. Одни плюсы без минусов. Для ценителей качества и эстетики рекомендуется приобретать только алюминиевые лестницы.


Лестницы-трансформеры — усовершенствованные лестницы, которые, чаще всего, состоят из 4-х секций. Длина такой лестницы очень легко регулируется. Лестницу-трансформер можно использовать и в качестве помоста. Благодаря тому, что лестница складывается, её можно уместить даже в багажник автомобиля. Все соединения изделия выполнены из прочных болтовых соединений, прочность которых превышает прочность основного материала лестницы, что создаёт большую общую прочность конструкции. С такой лестницей Вы запросто доберётесь даже до крыши своей дачи, что очень удобно.


Преимущества лестниц из алюминия


Материалы, из которых сделаны алюминиевые лестницы, изготавливаются из качественной руды, выплавленный металл прессуется в панели. Из этих панелей и делается основной каркас всех лестниц. Ступеньки прессуются с ребристой поверхностью, для того, чтобы нога человека не скользила по ступенькам. Алюминиевые лестницы всё больше вытесняют стальные варианты. Современные сплавы из алюминия по прочности начинают превосходить сталь. Будущее за лёгкими прочными сплавами. Поэтому сегодня на стальные лестницы покупатели обращают всё меньше и меньше внимания, а присматриваются только к алюминиевым лестницам.


Внесите модернизацию в свой дачный инвентарь — приобретите качественную и недорогую алюминиевую лестницу. Она станет для Вас надёжным и верным напарником в любой работе.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
11:13
В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от 5 лет
Больше новостей