Как белорусу попасть наземным путём на территорию Европы?




Как белорусу попасть наземным путём на территорию Европы?


Как ранее сообщал наш сайт, с 23 декабря 2020 года власти ввели ограничения на выезд из страны любым наземным транспортом, включая автомобили, в результате чего белорусские туристы, которые любят посещать ближнее зарубежье, столкнулись с довольно серьёзными проблемами. Стоит отметить, что белорусы очень любили ездить на собственных автомобилях в «российскую Европу», город Калининград. Он территориально находится на территории Западной Европы, хотя Калининградская область входит в состав России. В этом учётном уголке Западной Европы на территории России есть на что посмотреть, и поверьте, есть чем заняться. Вопрос, а как туда можно попасть при закрытых границах?

На самом деле попасть в Калининград можно и самолётом, и поездом, других альтернатив пока к сожалению нет. Из Беларуси летают пассажирские самолёты в данном направлении практически каждый день. С поездами проблем кстати тоже нет. Единственный нюанс, который беспокоит туристов, которые предпочитают путешествовать на автомобиле, на своём авто туда попасть пока невозможно, так как следовать нужно транзитом через Литву, а на собственно авто туда не пустят белорусские пограничники.



Но расстраиваться не стоит! Прибыв любым другим транспортом в Калининград, на сайте https://amigorent.ru/ можно заказать автомобиль любого класса, и быть всегда за рулём. Довольно презентабельные авто обойдутся в среднем 1000-1500 российских рублей, вполне доступная цена даже для туристов с небольшим бюджетом. На сайте представлены полные характеристики арендуемых автомобилей, и подобрать удобное авто проблем не составит. И главное, Вы не будете зависеть от общественного транспорта, а значит успеет насладиться великолепное архитектурой города в полном объёме.

В условиях закрытых границ Калининград также остаётся и единственным легальным способом белорусам уехать в Европу. Очень многие приезжают в Калининград именно для того, чтобы следовать в Польшу и страны Балтии. Не секрет, что этот российский город многие белорусы используют, как транзит. Правда, для того, чтобы оформить все документы, в Калининграде придётся задержаться на пару дней, так что аренда в авто Вам в помощь! скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
11:13
В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от 5 лет
Больше новостей