Как организовать питание на выездном празднике с компанией «Бумеранг кейтеринг»




Кейтерингом называют отрасль общественного питания, связанную с оказанием услуг питания на удаленных точках. Услуги кейтеринга оказывают предприятия и службы, занимающиеся обеспечением питания сотрудников в офисах, гостей на выездных мероприятиях, пассажиров в поездах и самолетах и др.


Компания «Бумеранг кейтеринг» способна обеспечить сервис высокого ресторанного на любом мероприятии, которое проводят вдали от благ цивилизации. Теперь любой праздник на свежем воздухе принесет организаторам и их гостям только положительные эмоции, ведь заботы по организации питания возьмут на себя профессионалы с большим опытом. Пончики на мероприятие в Москве и Подмосковье, военно-полевая кухня, услуги выездного бара, фуршет – это лишь некоторые варианты выездного питания на удаленных точках.


Виды кейтеринга


По специфике предоставляемых услуг выделяют следующие виды кейтеринга:



  • Доставка готовых блюд к месту проведения мероприятия. Организаторы вместе с компанией-исполнителем продумывают детали меню, профессиональные повара готовят необходимые блюда, а после этого сотрудники компании доставляют их к месту проведения праздника.

  • Питание «под ключ». Этот вариант кейтеринга включает не только составление меню и доставку, но и множество других работ, связанных с организацией выездного питания. Полносервисное обслуживание включает приготовление блюд, доставку, оформление, сервировку стола, обслуживание гостей. Также в услугу входит декоративное оформление места проведения торжества.


Преимущества кейтеринга


Преимущества:



  • Свободный выбор места проведения праздника. Теперь локация торжества не будет ограничиваться стенами зала кафе или ресторана.

  • Индивидуальный подход к каждому празднику. Организаторы готовы выслушать пожелания заказчика и воплотить в жизнь любые идеи своих клиентов.

  • Экономия времени и сил. Доверив решение рутинных задач специалистам, заказчик может не беспокоиться о том, что гости уйдут голодными.


Компании, специализирующиеся на выездном кейтеринге, гарантируют своим клиентам высокое качество исходных продуктов и свежесть каждого блюда. Все блюда готовятся в строгом соответствии с технологией, в процессе транспортировки готовых блюд соблюдаются все необходимые условия. Также компания-исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарных правил и норм. 



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:44
Стало известно, когда и где в Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
11:39
В Рогачеве в районе завода "Диапроектор" мужчине поездом отрезало ноги, он скончался на месте
11:36
В Рогачевском районе на пожаре погиб бродяга
11:33
В Рогачеве вынесен приговор за публичное оскорбление Лукашенко
11:30
На пожаре в Рогачевском районе погибла женщина
15:59
Журналистам показали, из чего состоит ежедневный паек мигранта
13:44
Стало известно, какой будет пенсия у белорусов, если не хватает трудового стажа
10:27
В Рогачёве в маршрутном такси ограбили пенсионерку
10:23
В Рогачевском районе сын жестоко избил собственную мать
08:59
«Рогачевский МКК» присоединяет молочный завод в Октябрьском
09:05
В Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
13:03
В Forbes призвали пользователей не использовать браузер Google Chrome с телефона
12:53
Многодетные семьи могут быть освобождены от уплаты транспортного налога
11:46
В Рогачеве спасатели спасли на пожаре пенсионерку
16:00
Самолёт белорусской авиакомпании разбился под Иркутском
13:02
Украина передумала закупать электроэнергию у Беларуси с 1 ноября
Больше новостей