Служба дезинфекции Dez Service Краснодара: уничтожение короеда




Специалисты компании осуществляют профессиональную обработку от плесени, грибка, уничтожение насекомых (комаров, клопов) в Краснодаре. Уничтожение насекомых (клопов, тараканов) производится с применением самых передовых технологий и современного оборудования. Вызвать профессионалов для уничтожения вредителей в Краснодаре можно на сайте krasnodar.pro-dezservice.ru/koroed.


Способы уничтожения короеда


В настоящее время имеется множество способов обработки помещений от короеда. Для проведения процедуры используют как химические средства, так и механическую обработку. Химические средства уничтожения используются чаще всего, они очень эффективны, но имеют ряд недостатков, например:



  • химические средства влияют на окружающую среду: продукты, которые находятся в обрабатываемых помещениях, могут испортиться;

  • для обработки поверхностей требуется специальное оборудование, которое стоит дорого;

  • существует риск повторного заселения насекомыми комнат, в которых проводилась обработка.


Механический способ заключается в тщательном уничтожении всех гнёзд вредителя. Этот способ не наносит вреда окружающей среде. В его основе лежит сбор и уничтожение короедов вручную. Для этого используют специальные крючки, которыми прокалывается древесина. При этом не используются химические средства.


Преимущество профессионального уничтожения вредителей


Обработка от короедов помещений должна проводиться в строгом соответствии с нормами и требованиями, установленными Роспотребнадзором. Специалисты компаний, занимающихся уничтожением насекомых, имеют все необходимые документы, позволяющие им проводить обработку помещений любого типа. Они используют только безопасные для здоровья человека препараты. Профессиональная обработка проводится в соответствии со всеми нормами и правилами.


Во втором случае насекомые уничтожаются только на определенных участках помещения, что позволяет защитить жильцов дома от нападения жуков. Это наиболее экономически выгодный способ борьбы с вредителем. Однако он требует дополнительных затрат: во время обработки необходимо в обязательном порядке закрыть детей и животных, которые не обладают достаточной устойчивостью к воздействию инсектицидов. После обработки помещения необходимо некоторое время проветривать.


Если обработка проводилась с использованием химических препаратов, то после нее в течение 2–3 месяцев нельзя находиться в помещении, поскольку все вредные вещества постепенно выветриваются. Для уничтожения жуков могут использоваться средства, предназначенные для обработки сельскохозяйственных угодий. В настоящее время существуют инсектициды, которые позволяют бороться с колониями жуков на значительных площадях.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:44
Стало известно, когда и где в Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
11:39
В Рогачеве в районе завода "Диапроектор" мужчине поездом отрезало ноги, он скончался на месте
11:36
В Рогачевском районе на пожаре погиб бродяга
11:33
В Рогачеве вынесен приговор за публичное оскорбление Лукашенко
11:30
На пожаре в Рогачевском районе погибла женщина
15:59
Журналистам показали, из чего состоит ежедневный паек мигранта
13:44
Стало известно, какой будет пенсия у белорусов, если не хватает трудового стажа
10:27
В Рогачёве в маршрутном такси ограбили пенсионерку
10:23
В Рогачевском районе сын жестоко избил собственную мать
08:59
«Рогачевский МКК» присоединяет молочный завод в Октябрьском
09:05
В Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
13:03
В Forbes призвали пользователей не использовать браузер Google Chrome с телефона
12:53
Многодетные семьи могут быть освобождены от уплаты транспортного налога
11:46
В Рогачеве спасатели спасли на пожаре пенсионерку
16:00
Самолёт белорусской авиакомпании разбился под Иркутском
13:02
Украина передумала закупать электроэнергию у Беларуси с 1 ноября
Больше новостей