Безвоздушные окрасочные аппараты




Если требуется на выгодных условиях приобрести специальные приспособления для покраски достаточно большой площади, стоит обратить внимание на предложения компании MastBRO. В данной организации большой популярностью пользуются разные краскопульты, распылители, безвоздушные покрасочные аппараты. В представленной ниже информации подробно описаны особенности и преимущества применения реализуемого оборудования.  


 Виды краскопультов


 Если приобрести краскопульты, можно рассчитывать на то, что большая окрашенная поверхность получит идеальный внешний вид. В интернет-магазине компании MastBRO на выбор представлено два вида краскопультов:



  • электрические;

  • стационарные.


 Особой популярностью пользуются ручные аппараты. Они преимущественны своей компактностью, а также тем, что для заправки необходим небольшой объем краски. Как правило, их используют при необходимости окрасить относительно небольшую площадь. Что касается стационарных распылителей, то они незаменимы для промышленных нужд.


 Как работает краскопульт?


 Безвоздушные краскопульты работают таким образом, что водоэмульсионная краска, которая находится внутри емкости, проходит через специализированные сопла. Речь идет о специальных форсунках. Они устанавливаются в пистолете аппаратуры.


После этого дробиться и прочно закрепляется в необходимые поверхности. Раздробленные частицы максимально быстро распределяются по всей поверхности. Благодаря подобным особенностям функционирования, распылители идеально подходят для окрашивания стен и потолков. Ими можно эффективно прокрашивать поверхности таких элементов, как:



  • заборы;

  • деревянные элементы;

  • металлоконструкции.


 Для того, чтобы добиться идеального результата при окрашивании, одного краскопульта недостаточно. Важно придерживаться определенных правил. В первую очередь необходимо определиться с тем, какую краску планируется распылять. Подобные составы могут быть разных категорий -  эпоксидная, латексная, алкидная, уретановая. Также имеет значение, какая поверхность требует окрашивания. 


 Приобретая качественный функциональный краскопульт в компании MastBRO, можно воспользоваться помощью квалифицированных консультантов. Они ответят на все вопросы, помогут определиться с выбором подходящего краскопульта,  оформят покупку с доставкой в максимально сжатые сроки.








Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:52
В Беларуси подорожало питания в школьных столовых и детсадах
10:21
Старшеклассники смогут путешествовать по Беларуси бесплатно
18:46
Референдум по поправкам в конституцию Беларуси назначили на 27 февраля
19:48
В Рогачеве непотушенная сигарета едва не стоила мужчине жизни
16:55
ЛЖД проинформировала «Беларуськалий» о расторжении договора
16:51
Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев
11:05
Сегодня Крещение Господне празднуют православные верующие
10:57
В Рогачевском районе на пожаре в доме сгорел мужчина
12:12
В список профилактических прививок внесли вакцинацию от COVID-19 детей от 12 до 17 лет
11:41
На выходных в Беларуси существенно похолодает
10:41
Оранжевый уровень опасности объявили на 7 января из-за гололедицы
10:37
Православные в Беларуси празднуют Рождество Христово
11:58
Лукашенко предложил в учебниках по истории период Речи Посполитой называть «польской оккупацией»
11:04
На Жлобинском мясокомбинате обрушилась кровля
11:02
В Казахстан прибыли военные подразделения белорусских вооруженных сил
10:54
Войска ОДКБ вошли в Казахстан
Больше новостей